Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: Здравствуйте, я был АФК. За что лишил права? Покажи док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NeY1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравия желаю! Лишил вас сотрудник который выписал вам штраф, он ошибся айди Далее я просто лишил вас так как вы ушли от РП, я лишил вас по его наводке. Ожидайте док-в с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравия желаю!Я ошибся ID Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, чисто судя по РП процессу прав вас уже лишили, но сотрудник ошибся ID. Логичнее всего было, дабы прописал команду тот сотрудник, который хотел вас лишить изначально. Критического нарушения от Космоса не заметил, но лишение считаю не верным. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте. Права сотрудник аннулировал не верно. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 321762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Компенсацию перевел. *Компенсация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Здраствуйте. Компенсация оплачена. Приношу извинения за сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться