Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kot 3. Суть: Где ук.рп? И за что меня задержан? За что 3 розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NeWV5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Приветствую! Я Вам выдал ориентировочный розыск от сотрудника ГИБДД-М за 3.3 УК РП - соучастие в преступлении , но чуть чуть запутался и выдал 3 звезды, вместо одной в ориентировочном розыске. Приношу свои извинения. Давайте Ваш счёт для выплаты компенсации. Еще раз извините, все люди ошибаются. Ждем ответа лидера/следящего. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Kot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 21 минуту назад, Vyacheslav_Kot. сказал: Приветствую! Я Вам выдал ориентировочный розыск от сотрудника ГИБДД-М за 3.3 УК РП - соучастие в преступлении , но чуть чуть запутался и выдал 3 звезды, вместо одной в ориентировочном розыске. Приношу свои извинения. Давайте Ваш счёт для выплаты компенсации. Еще раз извините, все люди ошибаются. Ждем ответа лидера/следящего. Я вам не нужно извинения, жду наказание вы без беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Дождемся ответа от лидера и следящего. Компенсация Вам видно не нужна. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Kot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! УК РП на форуме. Вот ссылочка: Не нарушайте его, иначе шанс велик потерпеть убытки. Розыск выдан по наводке другого сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Согласно пункту 2.28.1 Устава МВД сотрудник полиции должен выдавать первый уровень розыска, но Вячеслав этого не сделал. Никаких серьезных последствий не случилось, поэтому, на первый раз, с ним будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться