Smolny 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Gorskiy2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov3. Суть жалобы: Ехал с габаритами спокойно,остановила машина ППС,из нее с пассажирского вышел сотрудник ГИБДД ,который еще оказался из мотобата ,я попросил его удостоверение,он начал мне говорить за фары,далее подошел сотрудник ППС,я сказал что это странно,что сотрудник МБ на машине ППСП,не отказался и тд,на что в ответ мне дают розыск и везут в отдел,далее ( не скрою я немного горел после в войс) мне дает уже ППСник фулл розыск,а второй забирает В\У на 2 дня,хотя ППСник ему сказал на пересдачу,на что этот ответ "ну я уже на два дал",далее я вышел ибо извиняюсь такое я играть не собираюсь. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/D5yxnHp Изменено 3 августа, 2021 пользователем Smolny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-М. Для начала рассмотрения ЖБ измените заголовок на " [ГИБДД-М]Maxim_Rykov" Также напишите чёткие претензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Smolny сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Gorskiy2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov3. Суть жалобы: Ехал с габаритами спокойно,остановила машина ППС,из нее с пассажирского вышел сотрудник ГИБДД ,который еще оказался из мотобата ,я попросил его удостоверение,он начал мне говорить за фары,далее подошел сотрудник ППС,я сказал что это странно,что сотрудник МБ на машине ППСП,не отказался и тд,на что в ответ мне дают розыск и везут в отдел,далее ( не скрою я немного горел после в войс) мне дает уже ППСник фулл розыск,а второй забирает В\У на 2 дня,хотя ППСник ему сказал на пересдачу,на что этот ответ "ну я уже на два дал",далее я вышел ибо извиняюсь такое я играть не собираюсь. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/D5yxnHp Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Сотрудник не ГИБДД по городу Невский. А ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [ГИБДД-М] Изменено 3 августа, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-М. Для начала рассмотрения ЖБ измените заголовок на " [ГИБДД-М]Maxim_Rykov" Также напишите чёткие претензии к сотруднику. Притензии собственно следующие: - я спросил почему сотрудник во первых ГИБДД и МБ ездит на а\м ППСП,что я посчитал странным и ответа не услышал,я НЕ отказался отштрафа за свет(хотя габариты были,но вроде как это не в праве сотрудника МБ,он по мото как я знаю) - лишение прав на 2 дня за что? - розыск первый за что?Второй так же за что?Я выражал недовольство когда уже ехали в отдел а не оскорблял как то напрямую Штраф за фары я готов оплатить,никто особо не разбирался повесил розыск и все. Лишение то за что уже с розыском этого уровня 16 минут назад, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Сотрудник не ГИБДД по городу Невский. А ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [ГИБДД-М] не сохранился скрин его города,изменил Изменено 3 августа, 2021 пользователем Smolny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Smolny сказал: я спросил почему сотрудник во первых ГИБДД и МБ ездить на а\м ППСП,что я посчитал странным и ответа не услышал А что запрещает это делать? 12 минут назад, Smolny сказал: я НЕ отказался отштрафа за свет(хотя габариты были,но вроде как это не в праве сотрудника МБ,он по мото как я знаю) Чего? Вы хоть сами поняли, что вы написали? Я лично нет, сформулируйте ваш ответ лаконично и чётко. 12 минут назад, Smolny сказал: - лишение прав на 2 дня за что? Недостаточно доказательств 12 минут назад, Smolny сказал: - розыск первый за что? 19.3.1 КоАП это Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 319 Ук Рп это Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Сотрудники выразили свое недовольство по закону) 12 минут назад, Smolny сказал: Я выражал недовольство когда уже ехали в отдел а не оскорблял как то напрямую Ещё вопросы? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: А что запрещает это делать? Чего? Вы хоть сами поняли, что вы написали? Я лично нет сформулируйте ваш ответ лаконично и чётко. Недостаточно доказательств 19.3.1 КоАП это 319 Ук Рп это Сотрудники выразили свое недовольство по закону) Ещё вопросы? звезд дано 4,лишение на 2 дня,я не отказывался от оформления и прочее,пусть сотрудник предоставит запись где я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Я правильно понимаю, что у вас есть только претензия только про 19.3.1 КоАП и 319 Ук Рп? Если да то у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Я правильно понимаю, что у вас есть только претензия только про 19.3.1 КоАП и 319 Ук Рп? Если да то у сотрудника запрошены доказательства. Притензия у меня к лишению на два дня. Если это выше указанные статьи - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Smolny сказал: Притензия у меня к лишению на два дня. Доказательств у вас нет( 2 минуты назад, Smolny сказал: Если это выше указанные статьи - то да Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я явлюясь сотрудником на которого вы написали жалобу приступим: 19 минут назад, Smolny сказал: - розыск первый за что?Второй так же за что?Я выражал недовольство когда уже ехали в отдел а не оскорблял как то напрямую Я вам его не выдавал Пишите ЖБ на УВДшника 20 минут назад, Smolny сказал: - лишение прав на 2 дня за что? Доказательства что я вас лишил? 22 минуты назад, Smolny сказал: Штраф за фары я готов оплатить,никто особо не разбирался повесил розыск и все. Лишение то за что уже с розыском этого уровня Предоставьте доказательства штрафа, лишения и т.д Итог: Я не понимаю чего вы хотите добиться имея скрины, по скринам можно сказать что просто нас оклеветали лишением штрафами и т.д. Если хотите доказательства на розыск то пишите жалобу на Майка так как я наводку не кидал. Доказательства будут только после требования СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 47 минут назад, RykovProfSkill сказал: Здравствуйте я явлюясь сотрудником на которого вы написали жалобу приступим: Я вам его не выдавал Пишите ЖБ на УВДшника Доказательства что я вас лишил? Предоставьте доказательства штрафа, лишения и т.д Итог: Я не понимаю чего вы хотите добиться имея скрины, по скринам можно сказать что просто нас оклеветали лишением штрафами и т.д. Если хотите доказательства на розыск то пишите жалобу на Майка так как я наводку не кидал. Доказательства будут только после требования СЭФ Скриншота где вы лишали "ну я на два дня лишил" не хватает?Я спросил у вас запись где я отказался и за что уже лишение на два дня,жалоба написана на вас,а не на него,у вас всегда должна иметься запись. И данный сотрудник вам сказал на пересдачу - вы лишил на два https://yapx.ru/u/NeZqC дополение Изменено 3 августа, 2021 пользователем Smolny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Недостаточно доказательств на сотрудника ГИБДД. По поводу розыска - пишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Недостаточно доказательств на сотрудника ГИБДД. По поводу розыска - пишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Вопросы дополнительные имеются? Выше дополнил. + В самом основном сообщении. + Я спросил запись где я отказалась раз - два за данное нарушение не лишают на 2 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Smolny сказал: https://yapx.ru/u/NeZqC дополение То, что вы дополнили данными скринами ответ хорошо, но все равно недостаточно доказательств. 1. На лишение нужен скрин уведомления о лишении прав. 2. По поводу штрафа такая же ситуация, как и с лишением, нужен скрин уведомления выписки штрафа. Ещё вопросы дополнительные имеются? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 10 минут назад, Felix_McKenzy сказал: То, что вы дополнили данными скринами ответ хорошо, но все равно недостаточно доказательств. 1. На лишение нужен скрин уведомления о лишении прав. 2. По поводу штрафа такая же ситуация, как и с лишением, нужен скрин уведомления выписки штрафа. Ещё вопросы дополнительные имеются? уведомление есть. вот https://yapx.ru/u/NeaZa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 24 минуты назад, Smolny сказал: уведомление есть. Сразу бы так. Лишение произвел по наводке сотрудника ГУВД.https://youtu.be/1uQKJvkHbgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, RykovProfSkill сказал: Сразу бы так. Лишение произвел по наводке сотрудника ГУВД.https://youtu.be/1uQKJvkHbgI он в IC и в OOC чат писал "на пересдачу" - вы лишили на два дня,это сколько раз должно быть еще сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Smolny сказал: вы лишили на два дня,это сколько раз должно быть еще сказано? Ладно тут переборщил ибо нечего сотрудников на агрессию подстрекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Извиняюсь, не заметил уведомление. 1. После вердикта СЗФ, вам будут восстановлены права и сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 60 тысяч (за не верное лишение на 2-е суток) Выписка из КоАП: Цитата За неправильное лишение сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере эквивалентную - 1 сутки = 30 000 рублей, если у гражданина были штрафы на момент лишения, то за эти штрафы компенсация не выплачивается. После вердикта о неправильности лишения рассматривающего жалобы, Старший Состав должен вернуть права пострадавшему по приходе в Отделение Города в котором работает сотрудник, лишивший права управления и вернуть Водительское удостоверение, только после того, как убедятся в вердикте написанном в разделе жалоб. Выписка из КоАП про 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 2. Сотрудник получит дисп.взыскание в виде устного замечания, за нарушение статьи 5.1.1.5 ФзОП Выписка из ФзОП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Скиньте свой БС, после решения СЗФ сотрудник будет обязан выплатить компенсацию, если посчитают это нужным как и с правами, ожидайте ответа по этому от СЗФ Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: Извиняюсь, не заметил уведомление. 1. После вердикта СЗФ, вам будут восстановлены права и сотрудник обязан будет выплатить компенсацию в размере 60 тысяч (за не верное лишение на 2-е суток) Выписка из КоАП: Выписка из КоАП про 19.3.1 КоАП: 2. Сотрудник получит дисп.взыскание в виде устного замечания, за нарушение статьи 5.1.1.5 ФзОП Выписка из ФзОП: Скиньте свой БС, после решения СЗФ сотрудник будет обязан выплатить компенсацию, если посчитают это нужным как и с правами, ожидайте ответа по этому от СЗФ Дополнительные вопросы имеются? Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться