Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм игрока: Aram_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/9Lc7WsT8ajm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Доброго времени суток! Рассмотрел ваши док-ва по данной жалобе. На ваших док-ва видно как вы (0:11) протаранили автомобиль игрока. Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Далее, вижу подрез от участника ПГ, запросил док-ва дабы узнать как это выглядело от его лица. Если уж все оказалось как на видеозаписи а именно игрок вас подрезал (в данном случаи по пингу) игрок будет наказан. Цитата 7.1.4 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 5 дней • Намеренным подрезом по пингу считается неоднократный подрез, совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Дальнейший ответ по данной жалобе будет после просмотра видеозаписи от лица игрока. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Я не таранил авто игрока. Под термином таран подразумевается когда человек врезался и уехал. Я же,в свою очередь,остался на месте ДТП. Также требую наказания за УХОД ОТ РП. Банить вы меня не имеете права,жалобу написал я на него,а не он на меня. Если не написал жалобу,значит претензий он не имеет,если же имеет - пусть пишет жалобу. По этой жалобе банить вы меня не имеете права,через такое я уже проходил Изменено 3 августа, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) И так, снова здравствуйте. Поговорив с участником ПГ он осознал свою вину и соответственно готов понести наказание за данный подрез по пингу. Участник ПГ понесет название за подрез по пингу. Пункт указал выше. Вопросы имеются? Если да - прошу озвучить. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую! Соглашусь с мнением Следящего за Преступной Группировокой. Игрок будет наказан за таран. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться