SuperDen_123 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Donny_Marvin2. Название фракции: УВД-H3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Данный сотрудник нашел меня по НонРП ситуации.. До этого мне дали розыск НонРП путём, а личность мою не знали. Личность не знает мою, сразу же начал тыкать своим оружием не отвечая на мои вопросы.. Поход он узнал в окошке мой ник и фуру и сразу же поехал, а про внешность и паспорт мы не слышали... Прошу розберитесь с этим содрудником.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zw6PYZnhGLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Были задержаны мной по статье 1.7 УК РП. Не в курсе, выдали ли Вам этот розыск по НРП, или по РП. Пишите жалобу на сотрудника, который выдавал Вам розыск. Перейдём к сути жалобы. Согласитесь, что будет странно выезжать в отлов ООП, не зная личности гражданина, его примет, то, на чем он передвигается, так ведь? С Вами такая же ситуация. Вы едете по "одинокому" шоссе, на жёлтом грузовике, причём ещё и одни. После заковывания в наручники, опознал Вашу личность по КПК. Так же, на Вашей видеозаписи заметил ПГ. От себя нарушений описанных в жалобе не вижу, передаю тему старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SuperDen_123 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Я был на шоссе там камер никаких не было.. Вопрос, как вы меня нашли? На карте по квадратику? Мда, Мне одно интересно как сотрудник меня опознал, если мою личность никто не видел. (Вы только умеете смотреть на карту и прикрывается высшем.) Я от оружия не убегал а стоял на месте, потом вышел. Ты мне дал 10 сек я подождал и вышел. Изменено 3 августа, 2021 пользователем SuperDen_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Смешно за Вами наблюдать, так как ни разу не работали в МВД, судя по Вашему диалогу и замечаниям ко мне. Более продолжать диалога с Вами не имею желания, жду ответа Генерала-Майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SuperDen_123 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо, тоже самое могу сказать и про вас, всего доброго. Главное не забывайте вкл карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Не по форме. Видеозапись недоступна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...