Перейти к содержанию
Grigoriy_Avramov

[УВД-П] Richard_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Avramov

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Lawrence
4. Суть жалобы: Нарушение одних из самых жестких статей КоАП РП. 12.15.1 и 12.7 КоАП РП. УВД, скажите, Вы сотрудников таких где берете? Это лишение до 4 дней. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hKF12pDWRFg

Поделиться сообщением

Richard_Novikov

Здравствуйте я являюсь тем самым «злостным нарушителем» Ричардом Лавренсе. Не ожидал, что коллега напишет на тебя ЖБ..

Давайте разбирать 

1. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] - на встречную полосу я не выезжал, я припарковался возле входа, чтобы сотрудник мог выйти и кстате тоже ваш коллега.

2. Статья 12.7. Опасное вождение. 

Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения - опасного вождения я  не увидел, я совершил разворот, чтобы заехать на парковку, водитель Е63 не понятно откуда взялся, поэтому пришлось применить экстренное торможение.
Теперь поговорим про: Вы сотрудников таких где берете?
Берут прямо на собесе при успешном его выполнении, а вот откуда вас берут сливщиков своих же коллег не знаю, ещё вы сами же нарушили ВПС в конце вашего - «Я напишу ЖБ». МГ информация 

MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. ( в вашем случае никто не соглашался).

Ждём ответ от лидера и следящего.

Изменено пользователем Richard_Lawrence

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Попрошу добавить к нарушению незнание УД, оскорбительный ответ в жалобе на "ты". Цитирую: "(напиши тож жб, ты же умеешь это)"
По поводу MG - жду док-ва с Вашего лица, либо оформите так же жалобу.
Разворот. Гениально совершить разворот для поворота на парковку и переехать поворот на парковку. Научите так разворачиваться?
Ну и в третьих, Вы мне не коллега. Уж спасибо, таких не нужно. Определитесь, либо вы защищаете закон и сохраняете порядок, либо Вы ничем не отличаетесь от обычного "Суетолога".

Мне очень жаль, что человек, имеющий звание "Капитан", так нарушает ПДД.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Richard_Novikov
13 минут назад, Grigoriy_Avramov сказал:

Попрошу добавить к нарушению незнание УД, оскорбительный ответ в жалобе на "ты". Цитирую: "(напиши тож жб, ты же умеешь это)"
По поводу MG - жду док-ва с Вашего лица, либо оформите так же жалобу.
Разворот. Гениально совершить разворот для поворота на парковку и переехать поворот на парковку. Научите так разворачиваться?
Ну и в третьих, Вы мне не коллега. Уж спасибо, таких не нужно. Определитесь, либо вы защищаете закон и сохраняете порядок, либо Вы ничем не отличаетесь от обычного "Суетолога".

Мне очень жаль, что человек, имеющий звание "Капитан", так нарушает ПДД.

А мне очень жаль что вы обрезали фрапс и не дали полное видео (видимо побоялись наказания). Увы, но я не видел как вы можете совершить такой же маневр и не заехать на парковку.По жалобе особо чего опасного и NON-RP, я не совершил.

Изменено пользователем Richard_Lawrence

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

2 день в ГИБДД, и прям таки именно Вас мне надо слит по вашей логике. Ожидайте ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. За сотрудником ,действительно, присутствует нарушение УД, а именно КоАП

Сотрудник будет наказан, передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас Вопросы?

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Можно уточнение, как именно наказан?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник понесет наказание согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Хорошо, а сотруднику не будет аннулировано ВУ?

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник не будет лишен В/У.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Ладно, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...