исма 10 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Atte_Ketossh 2. ОГИБДД-Н 3. Albert_Manson 4. ПГ 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Где именно ПГ? Пг - отсутствие инстинкта самосохранения, по мне началм стрелять, что сделает человек, по которому открыли огонь? Он либо побежит, либо будет отстреливаться. Потому что, если бы я бездействовал, то меня убили бы, а так был шанс отстрелиться, и не стать вашей жертвой. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
исма 10 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) ПГ есть, на нашего человека кинули за такое же жб и он был забанен за ПГ, с вашим ответом не согласен, ждем ответа от ГС Изменено 3 августа, 2021 пользователем ᴀᴛᴛᴇ_ᴋᴇᴛᴏssʜ не кидали бы жб, мы бы тоже не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Другой человек не я, я вам уже все сказал. Жду ответа от лидера. Ваша роспись прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: ПГ от сотрудника не наблюдаю. Если бы не дай Бог в реальной жизни в Вас бы начали стрелять вооружённые лица, то Вы бы просто стояли бы на месте? - Нет. У каждого человека есть инстинкт самосохранения. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
исма 10 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Тогда ответьте мне, почему нашего забанили за такую же ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Вашему говорили "Поднять руки вверх", но он сопротивлялся, хотя нормальный человек сдался бы и остался жив. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер. Абсолютно согласен с ответом своего сотрудника. Если бы Вы крикнули нашему сотруднику поднять руки и сдаться , то тогда бы это было ПГ. А так вы просто начали стрелять по сотруднику и соответственно он оборонялся. Добавить больше нечего. Ожидайте ответ от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
исма 10 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 ваш далалай мне щас не нужен ПГ есть, ждем ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) ПГ нет, я и лидер дали вполне развернутый ответ, почему ПГ тут нет. Не сомневаюсь, что следящий даст такой же ответ Изменено 3 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброе утро. Если вопросов более не осталось - ожидайте ответ от следящего! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Отправлю ситуацию на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день, в данной ситуации сотрудник будет забанен на 2 дня за PG, а также потеряет 1 балл доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
исма 10 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 СОгласен Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...