Перейти к содержанию
Sergey_Volga

[ГИБДД-М] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Volga

Ваш никнейм: Sergey_Volga
Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф на 40,000 рублей за оскорбление. Спросил в репорт, считается ли вопрос "Ты идиот?" прямым оскорблением, ответили что нет. 
Доказательства: https://yapx.ru/u/NeQCe

Изменено пользователем Surok

Поделиться сообщением

RykovBest

Здравствуйте я являюсь тем самым "Идиотом" я вам выписал штраф по наводке сотрудника УВД Майка Капустяна я увидел что вам дали розыск за 319 значит я знаю что у него есть доказательства и я предложил ему выписать вам штраф он согласился = итог штраф выдан по наводке доказательства нарушения у сотрудника УВД 

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Rocket_GuerraRK

Здравствуйте я сотрудник который дал наводку на штраф,смотрите я вас задержал за статьи 19.3.1 КоАП а так-же 319 УК РП когда мы приехали в отдел я убрал ФР за 19.3.1 КоАП и дал только за 319 УК РП,а за неё уже идет штраф до 40000 вроде,ну и я сказал сотруднику ГИБДД выписать вам штраф он делал это по моей наводке.

У вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Volga

Какой смысл выписывать штраф в придачку, если и так уже сажают ? Администрация ответила, что данный вопрос не считается прямым оскорблением

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Данный сотрудник из ГИБДД Мирного. Измените заголовок.

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Surok сказал:

Какой смысл выписывать штраф в придачку, если и так уже сажают ? Администрация ответила, что данный вопрос не считается прямым оскорблением

Смысл есть сотрудники сами выбирают как вас наказать. То что администрация сказала нас не колышит факт оскорбления есть вы были наказаны.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД-Н. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Напишите жалобу в соответствующий раздел

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...