Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Sergey_Volga Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф на 40,000 рублей за оскорбление. Спросил в репорт, считается ли вопрос "Ты идиот?" прямым оскорблением, ответили что нет. Доказательства: https://yapx.ru/u/NeQCe Изменено 3 августа, 2021 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым "Идиотом" я вам выписал штраф по наводке сотрудника УВД Майка Капустяна я увидел что вам дали розыск за 319 значит я знаю что у него есть доказательства и я предложил ему выписать вам штраф он согласился = итог штраф выдан по наводке доказательства нарушения у сотрудника УВД Изменено 3 августа, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте я сотрудник который дал наводку на штраф,смотрите я вас задержал за статьи 19.3.1 КоАП а так-же 319 УК РП когда мы приехали в отдел я убрал ФР за 19.3.1 КоАП и дал только за 319 УК РП,а за неё уже идет штраф до 40000 вроде,ну и я сказал сотруднику ГИБДД выписать вам штраф он делал это по моей наводке. У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Какой смысл выписывать штраф в придачку, если и так уже сажают ? Администрация ответила, что данный вопрос не считается прямым оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Данный сотрудник из ГИБДД Мирного. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Surok сказал: Какой смысл выписывать штраф в придачку, если и так уже сажают ? Администрация ответила, что данный вопрос не считается прямым оскорблением Смысл есть сотрудники сами выбирают как вас наказать. То что администрация сказала нас не колышит факт оскорбления есть вы были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД-Н. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться