Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 Ваш никнейм: Sergey_Volga Никнейм сотрудника: Mike_Kapustyan Суть жалобы: Сотрудник выдал 3 звезды за оскорбление, так же, заковал в наручники без КПК, только после того, как меня объявил в розыск, пробил по КПК. Спросил в репорт считается ли вопрос "Ты идиот?" считается оскорблением? Ответили что нет. Доказательства: https://yapx.ru/u/NeQCe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте,я сотрудник на которого была написана жалоба На видео не слышно ваших слов и там вы сказали вы "идиоты" а потом начали убегать я вас задержал а потом пробил по КПК потом выдал ФР за статью 19.3.1 КоАП а так-же 319 УК РП ,позже когда мы ехали к гувд я вам снял ФР и выдал только за статью 319 УК РП. Еще вопросы? И по вашему голосу было видно что вы не вопрос задали а сказали прямой речью то что я "идиот " так оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Перефразирую текст более понятно, что и где я виноват, и что сотрудник сделал неправильно по моему мнение. 1. Я подошел к машине знакомого, НЕ создавая помехи для рп процесса, сотрудник начал меня просить отойти НЕ представившись, прошу обратить на это внимание. Не представившись, начал утверждать что я создаю помеху, и я обязан отойти от них. 2. Да, я виноват в том, что я начал открывать двери патрульного авто, в этом реально моя ошибка. 3. После того, как сотрудник начал говорить своему коллеге, что мне надо выдать розыск, от меня прозвучал вопрос "Ты идиот?". (Спросил в репорт насчет этого - сказали что это НЕ считается ПРЯМЫМ оскорблением, то есть, статья выдана не обоснованно мне) 4. Зачем приписывать еще мне штраф, если я и так понес наказание в виде КПЗ? 5. Так же, я запрашиваю доказательство от сотрудника, потому что, сотрудник утверждает что я его обозвал идиотом, а точнее: 1 час назад, vanyaborggмм сказал: и там вы сказали вы "идиоты" а потом начали убегать 6. Так же, прошу заметить, начиная с 2:11 минуты, сотрудник переходит на "Ты", нарушая субординацию. В данном случае, мне от сотрудника интересна только доказательственное видео, мнение его мне НЕ интересно, мне интересно мнение лидера и следящего по этому поводу. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Surok сказал: 4. Зачем приписывать еще мне штраф, если я и так понес наказание в виде КПЗ? Желание сотрудников МВД они сами выбирают как вас наказывать. И да я сотрудник ГИБДД который вас выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) del Виноват в этой ситуации скиньте пожалуйста БС Изменено 3 августа, 2021 пользователем vanyaborggмм del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 426743 Изменено 3 августа, 2021 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться