Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1.Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2.Никнейм сотрудника : Gleb_Brutto 3.Суть жалобы: 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] + Как он узнал что я поехал в Азино ? 6.2 ВПС 4.Доказательства: "Жесть" Таймкоды 01:20- NonRP 01:21- ЕПП 01:23 так-же видно что прокричал не сняв тангету хочу увидеть док-во того что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Lazarew 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником Gleb_Brutto. Хочу сказать, что за рулём был не я... А напарник мой Bernando_Brutto. На вашем же видео даже видно, кто за рулём был.. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Gleb_Lazarew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Доброго дня. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский Константином Филиным. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день, я тот сотрудник(Bernando Brutto), который сидел за рулем М5 Е60. Кхм.. Не вижу где я ЕППшил. По поводу как я вас нашел, рельсы по которым вы ехали вели через село Азино, логично, что я с напарником решу проверить данное село. Видео будет прикреплено чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Temka28 сказал: Хайпово на лансере по рельсам и полям... Оффтоп 47 минут назад, Orexq сказал: Добрый день, я тот сотрудник(Bernando Brutto), который сидел за рулем М5 Е60. Кхм.. Не вижу где я ЕППшил. По поводу как я вас нашел, рельсы по которым вы ехали вели через село Азино, логично, что я с напарником решу проверить данное село. Видео будет прикреплено чуть позже. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Не совсем понял, что вы хотите увидеть в доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо вопросов нет! удачного дня :) 2 часа назад, Temka28 сказал: Хайпово на лансере по рельсам и полям... Но этого накажите за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 И вам удачного дня! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, Seth_Mayakovsky сказал: Хорошо вопросов нет! удачного дня :) Но этого накажите за оффтоп Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться