Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus Gromov, Avgust_Gromov, Luca_Gromov, Liam_Gromov 4. Суть жалобы: DM car + DM. Я просто приезжаю, не зная что они там стоят. Они направляют на меня стволы, расстреливают машину без РП причины, я естественно сдаюсь, они же продолжают по мне стрелять и один из них меня убивает( на которого отдельная ЖБ ). 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы, а также один из тех, на кого Вы написали жалобу. Предоставляю док-ва, что была причина + не было ДМ кара: И у меня вопрос к Вами. То есть Вы мент, который сдается и мы должны взять Вас в заложники или как, когда за нами бежит куча других ментов. Как минимум тут РП причина - свидетель. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) То есть вы считаете не нарушением тот факт, когда стоит полицейский и сдаётся, вы же в это время его обстреливаете, вместо того, чтобы взять в заложники? Я в вас стрелял или достал оружие? Нет. Я сопротивлялся? Нет. О какой РП причине тут речь? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Свидетель нелегальной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Если вы про ВПС- именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи; - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи; - оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи; - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи; - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ в численности в два раза больше находящейся рядом полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) вы могли меня взять в заложники, повторяюсь. Я даже не знал, что вы там и не успел увидеть, что там происходит. Я ПРОСТО СТОЯЛ И СДАВАЛСЯ, НО ВЫ МЕНЯ УБИЛИ. Мне что надо было делать? Стрелять по вам? ПГ. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Вы все правильно сделали, что сдались, в заложники мы бы Вас никак не взяли, за нами толпа ментов бежала. Тут ни от кого нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Всё же буду ждать ответа администрации, пусть она вынесет свой вердикт по этому поводу. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую, я лидер ОПГ Громовы. Очень неприятно видеть попытку введения администрации в заблуждение. По вашему видео прекрасно понятно, что вы знали о происходящем на дамбе, человек на фоне, вы или дискорд, это подтверждает. Так же не увидел с вашей стороны попытки сдаться. вы ничего не сказали, на вашем ролике видно, что и не пытались ни сказать в войс, ни написать. В общей ситуации нарушений с нашей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Участники крайм-структуры могли убить в данном случае. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться