Пульт от ядерки 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Rahmat_Posrednik2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles3. Суть жалобы: патруль без броника 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/NeI5C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я был без бронежелета потому, что была перестрелка с ОПГ, а я обязан пресекать нарушения КоАП РП и УК РП и поэтому был вынужден остановить ТС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пульт от ядерки 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/NeJ6d Это все доказательства которые я могу в данный момент предоставить, так как у меня проблемы с электричеством. Так же Генерал Герман Воронин видел меня на перестрелке и может это подтвердить. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пульт от ядерки 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 35 минут прошло между нашими скринами, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Сами подумайте сколько может длится штурм, особенно когда только все построились и учтите дорогу с дамбы Невского и до центрального СТО Приволжска с соблюдением скоростного режима Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день, уважаемый Рахмат Посредник! Штурм действительно был. Ввиду многочисленности ОПГ, главнокомандующие спец.отрядами долго продумывали план действий, однако во время его реализации, ДПС будучи оставленной в авангарде, была атакована превосходящими силами ОПГ и почти все сотрудники "были ранены". Возможно сотрудник дождался АСМП или после пребывания в больнице, пошёл обратно за автомобилем на дамбу и лишь далее поехал обратно в юрис.дикцию Приволжска. Отсутствие обмундирования же не является уважительной причиной для игнорирования правонарушений граждан. Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу министру. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Хочу дополнить ответ лидера. Я именно штурмовал ОПГ, а не был на перекрытии, т.к. я ещё тогда был в Отдельной Специализированной Роте и я штурмовал вместе с сотрудниками ОМОНа и СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Встану на сторону сотрудника. Причина находится без бронежилета есть. Игрок обойдется предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...