Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Jason_Gromov 4. Суть жалобы: DM kill. Я сдавался, т.к. на меня направили пистолет. Меня же решили обстрелять и килльнуть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. В этот момент происходила перестрелка ОПГ против ментов. Не вижу претензий к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Почему не видите? Я стоял просто и сдавался. Он меня убил ПОСЛЕ этого. Общайтесь пожалуйста культурнее. Жду ответа администрации. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Не знаю, где я с Вами не культурно общался, ждите ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую, я лидер ОПГ Громовы. Нарушений никаких нет. К вашему приезду перестрелка уже шла, ни одной причины для взятия вас в заложники не вижу. Ну и естественно ДМ килла тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться