Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 4.21 ПДСФ + 2.4 ПДСФ Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Lorenzo_Mayakovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 4.21 ПДСФ + 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: Тык Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник , я не совсем понял , где тут НРП? Укажите тайм код пожалуйста. К сожалению не вижу тут от себя НРП(Мое мнение), дальше ждём ответа от Старшего состава / Лидера/СЗФ. Желаю удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 48 минут назад, Kirill_Boboev сказал: я не совсем понял , где тут НРП? Укажите тайм код пожалуйста. По вашему стрелять в раненого человека это РП? Ждем мнение следящего по этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Там толком не видно , что я в вас стрелял.... И да , лучше подождём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться