Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГИБДД-Н] Kirill_Boboev

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 4.21 ПДСФ + 2.4 ПДСФ 

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4. ДоказательстваТык

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
1 час назад, Lorenzo_Mayakovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 4.21 ПДСФ + 2.4 ПДСФ 

4. ДоказательстваТык

Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Добрый вечер, я тот самый сотрудник , я не совсем понял , где тут НРП? Укажите тайм код пожалуйста.

К сожалению не вижу тут от себя НРП(Мое мнение), дальше ждём ответа от Старшего состава / Лидера/СЗФ. Желаю удачного дня!

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
48 минут назад, Kirill_Boboev сказал:

я не совсем понял , где тут НРП? Укажите тайм код пожалуйста.

По вашему стрелять в раненого человека это РП? Ждем мнение следящего по этому моменту.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Там толком не видно , что я в вас стрелял....  И да , лучше подождём следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...