NIKITYN 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iosif_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: без никнейма 4. Суть жалобы: Я работал в чатп под видео запись,случайно не заметив проехал убитого игрока и система посчитала что я его убил пожалуйста снимите розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2021 пользователем NIKITYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На вашем видео не видно не одного нарушения со стороны сотрудников УВД по г. Приволжск. 2. Если вы и сбили гражданина, то вы нарушили статью 2.2 УК РП Цитата Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. За данные действия мы розыск не снимаем. Передаю жалобу на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NIKITYN 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 32 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На вашем видео не видно не одного нарушения со стороны сотрудников УВД по г. Приволжск. 2. Если вы и сбили гражданина, то вы нарушили статью 2.2 УК РП За данные действия мы розыск не снимаем. Передаю жалобу на закрытие следящему. я пишу что я не сбивал и тут видно что чела убили а я случайно проехал а система подумала типо я его убил хотя я его не убивал посмотрите получше фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Не по форме; 2. На вашей единственной доступной видеозаписи (вторая недоступна) нет ни выданного розыска, ни единого сотрудника УВД/ГУВД; 3. Всё же по ситуации сказать нечего, всего одна видеозапись, на которой ничего не видно (если идти от слов автора, то ситуация не меняется: снимается только розыск, который был дан системой при миссклике по сотруднику полиции/военнослужащему). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...