Эмили Валютная 5 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Emily_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Shashki_Sanches | Dante_Sanches 4. Суть: 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах по пустому транспорту - кик). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/if-zDsgYFGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Лидер понесёт ответственность за просрочку жалобы. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер. Дам ответ после 00:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую! У нас была перестрелку в ходе которой нам пришлось затоталить Вам автомобиль, ведь моих людей осталось трое, а сколько еще осталось ваших - не известно, ведь Вы находились в радарных масках. Видео от моего лица- https://youtu.be/xhJ8v4q5k2A Но все таки, все это не отменяет факто дм кара, за что извиняемся и готовы понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Считаю Ваш ответ некорректным. Расстрел транспорта является нарушением ВПС, поэтому надеюсь, что данные люди будут все-таки наказаны. Также это очень странно, что лидер дает ответ не в положенные сроки, а когда посчитает сам нужным. Что же это за безответственность от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Emily_Lamadjo сказал: Также это очень странно, что лидер дает ответ не в положенные сроки, а когда посчитает сам нужным. Что же это за безответственность от лидера Я такой же человек как и вы, а следственно у меня есть личная жизнь. За это я понес наказание. На счет моих сотрудников, после того как им выдадут наказание по ВПС, они получат по выговору. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Добрый день! Игрок Shashki_Sanches получит блокировку за DM Car по пункту 6.9 ВПС: Цитата 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах по пустому транспорту - кик). Исключение - разрешено в рамках одной ситуации нанести два удара, если на это есть RP-причина, и если это не привело к полному выводу транспорта из строя. Вопросы есть? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...