Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Merlin_Fernandez 3. Суть жалобы: Рядом с АЗС Азино был выставлен блок пост. Я его не заметил, ибо трасса оживлённая и скоростная, не было ни знаков ничего. Я на огромной скорости влетел в блок пост, и протаранил стоящих там людей, на что Мерлин(Сотрудник ГУВД-П) решил взял свой автомат и нацелился на меня с криками "Вышел". То есть по вашему я должен на скоростной трассе ехать 60 км\ч и увидеть блок пост и вовремя остановиться, а также не сбить сотрудников, которые сами стоят на дороге. Гениальная логика сотрудника. Прощу заметить, что сотрудник полковник. 4. Доказательства: https://youtu.be/KTrj3WlscXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, на ваших док-вах нет звука. Если вы ехали по пдд, вы бы спокойно увидели блок пост. нарушили вы Цитата 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч; Предоставлю док-ва только по запросу лидера или СЗФ. Потому что даже не вижу смысла, так как своих нарушений не вижу. Так же мы могли открыть огонь сразу же, что прописано в ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Из-за этого пункта я и достал сразу же оружие Были вы задержаны за Цитата Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Действительно, как вы предоставили выше. 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч; Видите-ли, дорога рядом с деревней Азино является автомагистралью, соответственно там нет ограничения. Возникает вопрос, как я мог увидеть вас? Без знаков? Поставили бы машины в начале с мигалками, чтобы все понимали, но нет, вы решили собраться в центре, именно туда я случайно влетел. Что касается звука, и что что там нет звука? Это как-то влияет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Что вы несете?) Как может быть автомагистраль на которой нет ограничения, я все предоставил жду ответа от СЗФ, или же запроса на мои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Выше прочитай, что вы написали и поймете. Дорога Азино это автомогистраль, на ней нет ограничения скоростного режима... Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте! На вашем же видео видно, что вы ехали более 300 км/ч, тем самым несли угрозу сотрудникам. Если бы вы ехали по ПДД не более 110 км/ч, то бы вы спокойно увидели блокпост и успели остановится. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Проясню ситуацию с тем суждением, что трасса Приволжск-Невский через населённый пункт Азино является Автомагистралью. Это не совсем так. В действующем ПДД, а конкретнее в пункте 1.2 ПДД вырезана формулировка автомагистрали. Автомагистраль лишь значится в ранее курировавшем пункте. Но если и была бы такая формулировка, как автомагистраль, то в данной формулировке значится наличие знака 5.1, который обозначает начало автомагистрали, а такового знака у нас не предусмотрено. Следственно и существование автомагистрали исключено. Также в районе АЗС был установлен билборд, импровизированно означавший сужение дороги. Также, в подтверждение тому, что ранее упомянутая трасса не является автомагистралью служит тот факт, что данная трасса имеет многочисленные одноуровневые пересечения с другими дорогами, что в целом не допустимо для автомагистрали. Сотрудники полиции же находились на проезжей частью с цель выяснения n-ных обстоятельств, да и в целом для контроля распределения транспортных средств по потокам. Также сотрудники не могли ожидать того, что случится то, что случилось. Дополнительные вопросы по ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Вы сказали, что трасса цитирую: "Также, в подтверждение тому, что ранее упомянутая трасса не является автомагистралью служит тот факт, что данная трасса имеет многочисленные одноуровневые пересечения с другими дорогами, что в целом не допустимо для автомагистрали. " Возникает вопрос, где вы увидели многочисленные одноуровневые пересечения с другими дорогами? Да, там есть 2 дороги, которые ведут в азино, но они даже не имеют асфальтного покрытия. Знак даже если и был, я его не увидел. Знаков в провинции вообще мало, так что говорить, что там нет того или иного знака не стоит. Это 6-ти полосная трасса скоростная трасса. Определение Автомагистраль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Уже прошло много времени после моего ответа, почему никто не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Ожидайте ответа СЗФ, так как разбираются в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставляю Вам скриншот, с наглядным обозначением двух дорог с асфальтовым покрытием, которые имеют одноуровневое пересечение с трассой "Невский-Приволжск". Спойлер Также процитирую Вам трактовку термина "дорога" - Цитата "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Из этого следует, что так называемый грунтовые дороги из деревни Азино, можно рассмотреть как дорога, которая пересекает на одном уровне ранее упомянутую трассу. Следственно, мы имеем четыре одноуровневых пересечения с ранее упомянутой трассой, что ставит точку в определении и установлении наличия автомагистрали. Которая, к сожалению или к счастью, утверждает отсутствует автомагистрали в данном месте. Наглядный пример указания четырёх одноуровневых пересечений - Спойлер По остальным моментам ранее указывал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться