Дед Провинции 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Rusakov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Tarasov 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7C_DDCQH6js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Тарасов 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Я ехал и увидел как выезжает такси, что бы избежать ДТП с такси и повернул руль. Записи у меня нету, но на вашем видео не было видно искр от ДТП , Либо резкого поворота фуры, то есть это скорее всего вы просто повернули рулём сами, У меня ДТП не было. Служебную машину не развернуло и не занесло. Во всём видео вы не показали перед машины, И на видео не видно если ли повреждение или нет. Поэтому посчитать это за уход с места ДТП трудно, Я делал монёвр что бы объехать такси. Прошу учесть что жалоба написана не верно Жалоба написана на Г.Приволжск , А я работаю в Г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Данный сотрудник у нас не работает. Как я понял, он из ГИБДД г. Мирный, измените тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный. Изменил тему на место работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, ДТП случилось по вине таксиста Вы сами также уехали, соответственно претензий у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Тарасов 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 21 минуту назад, Itsuki_Igarashi сказал: Здравствуйте, ДТП случилось по вине таксиста Вы сами также уехали, соответственно претензий у вас не было. Я до последнего не буду считать это как ДТП , Заноса или разворота ни у одного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте. Смотря на вашу запись не вижу момента столкновения с вами. Предоставьте ваш банковский счет в личные сообщения. Накажем сотрудника за: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться