Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Spenser 3. Суть жалобы: Я пришол жалыватся на сотрудников которые убили моего друга, я стоял за 2-м столбиком как положенно. тет подбегает этот незнаю как его назвать, дает отсчёт и растреливает 4. Доказательства: https://youtu.be/Fu7Kv2r-sio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я не могу сделать четкие выводы из вашего видеоролика. Предоставьте пожалуйста запись(если есть возможность) с полной картиной происходящего. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Такого нету, просите генерала предоставить док-ва причины расстрела, + на видео видео что я находился ща 2-м столбиком так что не было не каких оснований на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Spenser 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник-Matvei_Spenser. Причина расстрела была в том что вы стояли на КПП-1 и когда я к вам подошёл спросить цель вашего визита, вы сказали что я тут стою, курю и никому не мешаю, после чего я дал вам предупреждение чтобы вы скрылись с прилегающей территории воинской части, вы проигнорировали мою просьбу за что и были расстреляны. Прошу вас ознакомиться с прилегающей территорией чтобы в дальнейшем не было вопросов. Территория ВЧ на КПП. Оранжевый - прилегающая территория. Зелёный - территория Скрыть контент Изменено 3 августа, 2021 пользователем Matvei_Spenser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Если нет дополнительных доказательств, мой ответ остается прежним. Сделать конкретные выводы из вашей видеозаписи я не могу. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Военнослужащий будет наказан за проявление неадекватных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться