Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1.Ваш никнейм:Tom_Mayakovsky2.Никнейм сотрудника:Maxim_Rykov3.Суть жалобы:БХ+Убил просто так с дубинки, хотя мог надеть наручники.4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Чтож не стал я на вас писать жалобу, так вы решили себя зарыть. Поехали по наличию ваших нарушений ПГ (6.16 ВПС если не ошибаюсь). По поводу БХ 1 прыжок откатил, 2 "прыжок Веры" это когда мы в прыжке бьём человека. Убил дубинкой- скажите спасибо вашему "дружку", я бы вас давно застрелил но у меня патроны кончились, поэтому толко дубина. Я бы вас бил до оглушения (с 1 раза не всегда работает) но тут ваш "дружок" решил не оставить мне выбора и начал меня бить, я стал бить его дубинкой и вас задело и вы соответственно умерли. Ваши нарушения вы и ваш друг это ПГ, Нон РП действия (А именно ваш бег), Так же ещё 1 нарушение вы скрывались ща машиной администратора попрошу следящего наказать вас. Изменено 2 августа, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Здраствуйте я Зам. Нач. ГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника не замечаю. Как сказал сотрудник выше у него кончились патроны и по этому он вас забил до смерти дубинкой. Теперь перейдём к чути данной жалобы. 1 час назад, Tom_Mayakovsky сказал: БХ+Убил просто так с дубинки, хотя мог надеть наручники. И прыжок не наказывается. Убиты вы были не просто так, а за: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Сотрудник прыгнул что-бы догнать меня и что он сделал. Смысл убивать меня, если мог наручники одеть? Для нас пг не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 37 минут назад, Tom_Mayakovsky сказал: Сотрудник прыгнул что-бы догнать меня и что он сделал. По сути 1 прыжок это не наказуемо, но факт того, что это было сделано скорее всего намерено. 37 минут назад, Tom_Mayakovsky сказал: Смысл убивать меня, если мог наручники одеть? Вопрос для сотрудника. Я вам на него ответил. 38 минут назад, Tom_Mayakovsky сказал: Для нас пг не действует. Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 23 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: По сути 1 прыжок это не наказуемо, но факт того, что это было сделано скорее всего намерено. Так и есть он бы не догнал из за этого он прыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, Tom_Mayakovsky сказал: Так и есть он бы не догнал из за этого он прыгнул. И мы бы дальше продолжали ПГшить Нон РП бегом и бегом до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 20 минут назад, RykovProfSkill сказал: И мы бы дальше продолжали ПГшить Нон РП бегом и бегом до бесконечности. ПГ на нас не действует, Нонрп бега не было в отличие от тебя мы не прыгали. И да научись стрелять а то из сорока патронов не одну не попал. Ожидаю ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 6 часов назад, Tom_Mayakovsky сказал: ПГ на нас не действует, Нонрп бега не было в отличие от тебя мы не прыгали. И да научись стрелять а то из сорока патронов не одну не попал. Ожидаю ответа от сзф Серьёзно? Вы бегали направо - налево чтобы я вас тайзером ударить не мог а каком РП вы сейчас говорите? 8 часов назад, Tom_Mayakovsky сказал: Смысл убивать меня, если мог наручники одеть Дружку своему спасибо скажите который меня ДМить начал, из за чего пришлось и его оглушать а вы попали под горячую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Дм килл не обоснованный, зачем добивать человека у которого уже патронов нет и на месте стоит? Вы максимум могли ударить пару раз и надеть наручники. Ожидаем сзф на счёт бх, дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Tom_Mayakovsky сказал: уже патронов нет А я знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 Не засоряй лишний раз тему, жди ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Извиняюсь за задержку в ответе, личные обстоятельства были. Разберём весь топик. 1. Касаемо прыжков, ну что сказать, первый прыжок сотрудник откатил (миссклик), второй не считается в таком случае БХопом. Если вообще судить из логики, то и сотрудники за два прыжка не могут открыть огонь (ДМ-арест). Нарушений конкретно здесь - не вижу. 2. По поводу дубинки. У сотрудника были все полномочия просто взять и задержать вас, когда вы были оглушены, а не убивать вас, соответственно, 2.4 ПДСФ. Сотрудник получит наказание согласно статье 2.4 ПДСФ. Вопросы имеются? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2021 Какие наказание получит за 2.4 ПДСФ? Второй прыжок был намеренным, а так бы он догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2021 34 минуты назад, Tom_Mayakovsky сказал: Какие наказание получит за 2.4 ПДСФ? Второй прыжок был намеренным, а так бы он догнал. Не спорю, второй прыжок был намеренный, но на первый был откат, так что - увы, до данного момента, так скажем, не докопаться. Сотруднику будет выписано предупреждение за 2.4 ПДСФ. Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет, Рыков эх, эх доигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #20 Опубликовано 5 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться