Перейти к содержанию
MagDag54

[УВД-П] Vladislav_Kawasaki

Рекомендуемые сообщения

MagDag54

1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kawasaki
4. Суть жалобы: 

Здравствуйте! На меня поступил запрос как на поимку ООП. После первого предупреждения одного из сотрудников я остановился. Данный сотрудник въехал в заднюю часть моего мотоцикла. Я понимаю что по уставу поимки ООП сотрудник имеет право преградить дорогу своим транспортным средством, но не идти на таран или же врезаться в ТС. Мой мотоцикл пострадал. После моего задержания, сотрудник просто взял и уехал. Собственно скрылся с места ДТП. Сотрудник не спросил всё ли у меня в порядке, пострадал ли я, ничего этого не было.

Также в данной жалобе можете ознакомиться с записью сотрудника ДПС-М, где четко видно что удар был. 

Спасибо!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Здравствуй, я Майор Кавасаки, тот самый сотрудник, извиняюсь, не заметил что зацепил ваше Л Т/C, и вы промолчали. Виноват.  Так-же я не заметил по той причине что мой транспорт не был никак поврежден.

Поделиться сообщением

MagDag54

Здравствуйте! Как это я промолчал? Пересмотрите видеоролик ещё раз, где четко видно что я сказал: "Мотоцикл мне поцарапали". Не понимаю, как вы могли не заметить. Попрошу предоставить доказательства и от вашего лица, если же всё таки это был "пинг" и удара не было, вопросов иметь не буду. А так меня очень интересует факт того что сотрудник УВД-П скрывается с места дтп, тем более нарушая при это регламенты.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Ещё раз здравствуйте, хорошо Я увидел что вы не промолчали, ещё раз извиняюсь что Я задел ваш транспорт, запись в этот момент Я не вел. Я увидел что вы сказали "мотоцикл мне поцарапали... " Но в машину сел другой сотрудник в конце. Не Я... Я побежал за машиной, дальше у вас запись обрывается. Вину свою Я не отрицаю, Я действительно не заметил того, что Я поцарапал ваше авто, тк там такой миллиметр был, и Я уверен что там ремонт рублей на 500. Если у вас остался фрагмент записи что было после того как Георгий Михаеленко сел в патрульку на которой я в вас врезался, попрошу вас предоставить. Так как я не помню что происходило дальше. Так как в день я ловлю огромное количество ооп. Если вы хотите, я могу перечислить вам деньги за ремонт, вы можете оставить номер вашего банковского счета и я начислю вам деньги за ремонт. Ещё раз прошу прощения что задел вашу машину. Честно я не заметил. Я никогда не скрываюсь с ДТП, что на смене что вне смены. 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. На вашем видео видно, как сотрудник задевает ваш мотоцикл.

2. Вину свою сотрудник признал.

3. Факта прикосновения сотрудник не заметил, потому и не поинтересовался о вашем здоровье, с вашей же стороны отсутствуют отыгровки, которые свидетельствовали о ваших травмах и т.д

4. Предоставьте банковский счёт для выплаты вам компенсации.

Передаю жалобу на рассмотрение следящий администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО.
Прикрепите свой банк. счет для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MagDag54

Сотрудник получит наказание по поводу ухода от рп, согласно впс? Мой счёт: 583213

Изменено пользователем MagDag54

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
8 часов назад, MagDag54 сказал:

Сотрудник получит наказание по поводу ухода от рп, согласно впс? Мой счёт: 583213

3.1 ОПСГО почитайте 

8 часов назад, MagDag54 сказал:

Компенсация

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник получит наказание за уход от РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MagDag54

Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. 
Спасибо!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго!

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...