Перейти к содержанию
Vyacheslav_Mayor

ГИБДД г.Приволжск - Vladimir_Kolokoltsev

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Mayor

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kolokoltsev
3. Суть: добрый день за что штраф, что за пункты эти
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Nd3HC

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Ожидаем комментарий сотрудника по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_Tsoy
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).
    Кстати говоря с суммой штрафа ошибка.
    В честь этого,готов выплатить Вам компенсацию на Ваш банковский счёт за данное деяние,хоть оно и пошло Вам на руку,но я не могу простить себе такого.Я сделал самое ужасное,что только мог сделать за вчерашний день.
    К сожалению доказательств у меня не имеется,это ещё хуже,чем самое ужасное,что я мог сделать за вчерашний день.Куда пропали все записи с жёсткого диска - неизвестно.Я их обязательно отыщу,но это произойдёт не скоро.Ведь восстановление информации на персональном компьютере это довольно длительный процесс,пожалуйста,простите меня.Впредь буду внимательнее.
    Пришлите Ваш банковский счёт в виде ответа на данную жалобу для отправки компенсации! Спасибо за понимание.
Изменено пользователем Vladimir_Kolokoltsev

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник будет наказан согласно п. 9.1 ВПФ:

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа согласно пункту 3.7 устава МВД:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Также ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Mayor

111830

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Компенсация переведена.
Доказательства: https://imgur.com/a/KuG4IBn
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...