Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: December_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov 3. Суть: Хочу узнать почему начали у меня выпрашивать документы, хоть в уставе МВД и в ПДД нигде не написано что сотрудник может у пассажира авто просить документы. Далее можно сказать это проявление NonRP ибо по /wanted можно найти легко любого. Я надел маску в начале видеоролика тем самым скрыл свое лицо. По пункту 2.24 УМВД документы запрашивают только у водителя. По 2.20 не могу быть подозреваем ибо я в маске, шапке и так далее. Сотрудник не знает уставную документацию, ибо я у него спрашивал по какой причине проверка документов он игнорил мой вопрос. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BbdPXMoYGdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день! На каком основании, я не имею право потребовать документы у любого гражданина ? Идём далее, у меня в чате не было отыгровки то что вы надели маску, далее, хочу увидеть док-ва от вашего лица, правила подачи жалобы в следующий раз изучите :) https://www.youtube.com/watch?v=zwUjL2_s7sc док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Mikhail_Mlronov сказал: Добрый день! На каком основании, я не имею право потребовать документы у любого гражданина ? Идём далее, у меня в чате не было отыгровки то что вы надели маску, далее, хочу увидеть док-ва от вашего лица, правила подачи жалобы в следующий раз изучите :) https://www.youtube.com/watch?v=zwUjL2_s7sc док-ва У тебя как минимум нету основания на проверку моих документов) Был бы я водителем - нету вопросов. http://yapx.ru/v/NeD02 - Доква надевания маски (так же имеется в начале видеоролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Походу плохо понимаете, я написал же , что у меня отыгровки в чате не было, я похож на экстрасенса или что? Откуда я мог знать что у вас маска. И покажите мне хоть один пункт, по которому я не могу просить документы у гражданина который сидит в машине, без разницы водитель или пассажир.Дальше не вижу смысла вести диалог, ждём ответа лидера и следящих! Изменено 2 августа, 2021 пользователем Mikhail_Mlronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 [Начальник УВД]Здравствуйте, остановили водителя и Вы показались сотрудникам подозрительным в связи с чем у вас и взяли документы по УМВД Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. В уставе нету никаких исключений, приходим к выводу что нарушений от сотрудника не заметил. Так же не заметил на вас наличие маски или ее отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 10 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Видео не Ваше как я понимаю. 2 - Согласно Уставу Министерства Внутренних Дел, сотрудник имеет право на проверку документов гражданина который вызывает у сотрудника подозрения, как понимаю Вы вызвали подозрение у сотрудника и он решил Вас проверить, это вполне нормальное явление. 3 - Когда сотрудник подошёл к автомобилю, отыгровки того что у Вас маска не было, от куда сотрудник должен был знать что у Вас маска? То что отыгровка была в начале видео это ничего не значит и не даёт право наказать сотрудника. 4 - Из-за того что Ваш водитель включил радио, немного не слышно о чем Вы там говорите. Итог: *нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться