Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: December_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Сотрудник ОМОНа подъезжает в конце видеоролика ко мне и ломает просто так окно. Хочу доказательства где диспетчер или дежурный дал обо мне информацию что я сижу в данном авто на пассажирском месте, что именно это я. Так же после того как мы приехали на парковку я отыграл что на мне имеется маска, тем самым они меня задержали с маской на лице (в начале видоса видно мою отыгровку). Жду деньги за сломанное окно - 886852. Так же Michael_Grizzly навёл на авто автоматом, тем самым мог выстрелить. Думаю шутки с оружием не шутки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BbdPXMoYGdM Изменено 2 августа, 2021 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ну чтож! Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы залили жб! И там начнем,я подъехал к толпе сотрудников МВД,После чего спросил не выходит?Они сказали нет,а что мне стоило ждать? Я выломал окно,имею право. Доквы- https://yapx.ru/v/Nd9SB Вопросы имеются? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Maga_Sokolovskiy Добавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравия желаю! Сотрудник имеет право выбить вам окно, если вы неадекватны и если вы не подчиняетесь долгое время. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Я подъехал к вам,после чего спросил у сотрудников СОБР,не выходит,на что они ответили так точно нет,после чего я выламил окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Мне не совсем понятно, почему сотрудник не уточнил на счёт окна, открыто оно или нет. Проведём совместно с лидером беседу по этому поводу. Диспетчер/дежурный сообщил по рации, что в некой машине сидит преступник, имеющий определённые черты лица, соответственно сотрудники нашли Вас и задержали. Нарушений нет. Не вижу ничего страшного в том, что Михаил достал оружие, ведь он из него не открывал огонь, вполне возможно это была обычная прокрутка. Нарушений от обоих сотрудников не увидел. Проведём с лидером беседу по поводу запроса об открытом/закрытом окне, при отыгровке. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться