Перейти к содержанию
Anton McMissile

ГУ МВД г.Мирный - Maga_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Anton McMissile

1. Ваш никнейм: December_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy
3. Суть: Сотрудник ОМОНа подъезжает в конце видеоролика ко мне и ломает просто так окно. Хочу доказательства где диспетчер или дежурный дал обо мне информацию что я сижу в данном авто на пассажирском месте, что именно это я. Так же после того как мы приехали на парковку я отыграл что на мне имеется маска, тем самым они меня задержали с маской на лице (в начале видоса видно мою отыгровку). Жду деньги за сломанное окно - 886852. Так же Michael_Grizzly навёл на авто автоматом, тем самым мог выстрелить. Думаю шутки с оружием не шутки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BbdPXMoYGdM

Изменено пользователем Anton_McMissile

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Ну чтож! Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы залили жб!

И там начнем,я подъехал к толпе сотрудников МВД,После чего спросил не выходит?Они сказали нет,а что мне стоило ждать? Я выломал окно,имею право.

Доквы- https://yapx.ru/v/Nd9SB

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Maga_Sokolovskiy
Добавка.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Сотрудник имеет право выбить вам окно, если вы неадекватны и если вы не подчиняетесь долгое время.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Я подъехал к вам,после чего спросил у сотрудников СОБР,не выходит,на что они ответили так точно нет,после чего я выламил окно.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Мне не совсем понятно, почему сотрудник не уточнил на счёт окна, открыто оно или нет. Проведём совместно с лидером беседу по этому поводу.
Диспетчер/дежурный сообщил по рации, что в некой машине сидит преступник, имеющий определённые черты лица, соответственно сотрудники нашли Вас и задержали. Нарушений нет.
Не вижу ничего страшного в том, что Михаил достал оружие, ведь он из него не открывал огонь, вполне возможно это была обычная прокрутка.
Нарушений от обоих сотрудников не увидел. Проведём с лидером беседу по поводу запроса об открытом/закрытом окне, при отыгровке.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...