Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Помогал, я своему другу дотолкать авто до сервиса, за другом началась погоня после чего я остановился и начал смотреть, через некое время подлетает сотрудник, начинается месиво и данный сотрудник ни с чего пробивает мне колесо и естественно мне никто не заплатил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=stW60gAs6ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток. на связи Инструктор Мотоциклетного Батальона Marko_Aumann. К сожалению или к счастью жалоба составлена не по форме а именно: Доказательства от третиго лица увы и ах удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Можете сменить заголовок на [ГИБДД-М] Marko_Aumann Также после смены заголовка скиньте БС для компенсации Изменено 3 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Кхм.. Извиняюсь щас прочёл ник за кем мы бежали я извиняюсь что попал вам колесу сработал рефлекс думал преступник сядет в ваш автомобиль и вы бы уехали Ещё раз приношу свои извинения приложите ваш Банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 282781 бс спс все закрівайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте вот доказательства об переводе. Перевод С Уважением Майор Полиции Инструктор Мотоциклетного Батальона Макро Ауманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться