Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Arkadiy_Orlov 3. Суть жалобы: Приехал с другом в бункер, и тут бац приезжают сотрудники и сразу заходят в бункер. Тем самым нашли нас по нонрп. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник СКП Arkady_Orlov, во первых, попрошу изменить мой ник в названии темы на Arkady а не Arkadiy. Так же на вашей видеозаписи недостаточно док-в, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Со свои сотрудником вполне согласен. У вас не достаточно доказательств. Всего Хорошего. С Уважения "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Эх хочу вас огорчить у меня есть полноценные док-вы) позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Док-ва подъехали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Снова вас приветствую, увы, снова на вашей видеозаписи недостаточно док-в. Ожидайте ответа СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Ну вот если СЗФ скажет предоставить еще док-ва, то я предоставлю вы не переживайте у меня то они есть) 6 часов назад, Arkady_Orlov сказал: попрошу изменить мой ник в названии темы на Arkady а не Arkadiy Да да, разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Цитата Да да, разбежался Проще общайтесь. Вам никто не грубил и попросили нормально исправить значит исправте. СЗФ прошу заметить общения данного гражданина. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Как СЗФ попросит док-ва, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio 7 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез. 1. Все же да, сотрудники тут вам не грубят и тд и тп и показывать своя "Я" не стоит, данный раздел сделан для того, что бы разобраться в недопониманиях между правонарушителями и сотрудниками фракции. 2. А для чего тянуть время и ждать пока вас попросят? Прошу заметить, что жалобу пишите вы, а значит и максимальное количество доказательств должны предоставить вы, дабы мы как я указал выше могли изучить материал и вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Я жду ответа СЗФ, если он скажет предоставить еще док-ва я предоставлю. Я считаю что у меня более чем достаточно видеоматериала чтобы доказать нарушение сотруднико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Также СЗФ прошу обратить внимание на второй видеоролик, где на таймкодах: "1:43 - 1:46" -"2:14 - 2:18" члены ОПГ эвакуировали свой автомобиль чтобы их не нашли, а это уже является переводом РП в свою сторону. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Arkady_Orlov Изменение таймкодов нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Автомобиль во первых не мой) Во вторых если вы действительно так считаете подавайте жалобу на второго участника который был со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2021 Долго еще ответа от следящих ждать? Жалоба весит с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2021 Я надеюсь жалобу скоро закроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте. Посмотрев доказательства от лица сотрудников, могу сделать такой вывод: Artur_Biolog получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 ПДСФ, так как на вертолёте он направлялся точно к вашему квадрату к бункеру. Arkady_Orlov наказан не будет, так как он прибыл на место, когда там уже находились другие сотрудники. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2021 Вопросов нет, спасибо, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение