Шкет 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Star 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, хочу увидеть как он узнал мою личность, ну и док-ва его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ndyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Сотрудник из УВД Невского, изменил второй пункт и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан Топоров! Ориентировка была От ДПС по городу Невский.Док-ва: *Здесь* Вопросы? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Сотрудник выдал розыск по наводке, нарушений с его стороны нету, он лишь выполнил свою работу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шкет 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Нет проблем, создал тему с жалобой на сотрудника ДПС. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Ответ от лидера дан. С ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...