Rick_Alliens 151 · ID: #21 Опубликовано 3 августа, 2021 10 часов назад, Jaliba_Dosson сказал: Сотрудник стоял с боку от машины, насколько помню они не могут становится перед машиной (рассчитывается как ПГ), так-же на моей записи видно, что объехал сотрудник. Возможно расинхрон или только у меня так... Можем посмотреть записи всех сотрудников и сделать вывод, иначе это могло быть и у одного сотрудника. ПГ - это пытаться уехать, когда в вас целяться 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #22 Опубликовано 3 августа, 2021 15 минут назад, Rick_Alliens сказал: ПГ - это пытаться уехать, когда в вас целяться 3 человека. А какая группа подразления "ОМОН" будет стрелять рядом с домами и гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #23 Опубликовано 3 августа, 2021 53 минуты назад, Jaliba_Dosson сказал: А какая группа подразления "ОМОН" будет стрелять рядом с домами и гражданскими? Там был один гражданский не на линии огня, да и дома - не люди, к тому же лучше стрелять, чем быть задавленным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #24 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Rick_Alliens сказал: Там был один гражданский не на линии огня, да и дома - не люди, к тому же лучше стрелять, чем быть задавленным) Серьезно? "...дома - не люди...", а кто же тогда там? Вот давай приставим картину такую просто на дороге к примеру задело руку сотрудника группы ОМОН и все открыли сразу стрельбу по преступнику на дороге, когда в это время проезжает мимо транспорт, находится человек. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #25 Опубликовано 3 августа, 2021 Так не надо из пальца тут сидеть и высасывать ждите ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #26 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Jaliba_Dosson сказал: Серьезно? "...дома - не люди...", а кто же тогда там? Вот давай приставим картину такую просто на дороге к примеру задело руку сотрудника группы ОМОН и все открыли сразу стрельбу по преступнику на дороге, когда в это время проезжает мимо транспорт, находится человек. Додумывать ситуации не стоит, есть пункты правил на которые мы опираемся и по которым действуем, вам всё растолковали 3 сотрудника, с чем-то не согласны, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #27 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Jaliba_Dosson сказал: Серьезно? "...дома - не люди...", а кто же тогда там? Вот давай приставим картину такую просто на дороге к примеру задело руку сотрудника группы ОМОН и все открыли сразу стрельбу по преступнику на дороге, когда в это время проезжает мимо транспорт, находится человек. Я имею ввиду, что сам дом - не человек, да и окна находятся гораздо выше, чем мы держим оружие, так что ваши отговорки здесь неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #28 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 13 часов назад, Jesus_Diamond сказал: Додумывать ситуации не стоит, есть пункты правил на которые мы опираемся и по которым действуем, вам всё растолковали 3 сотрудника, с чем-то не согласны, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП. Есть... Но вы опираетесь на правила которые вам выгодны. Но некоторые правила попросту не были выполнены. Например такие правила как:ФЗоП глава 2, статья 6, пункт 4 (требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;)ФЗоП глава 3, статья 12, пункт 2, подпункт 3 (Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.) 13 часов назад, Rick_Alliens сказал: Я имею ввиду, что сам дом - не человек, да и окна находятся гораздо выше, чем мы держим оружие, так что ваши отговорки здесь неуместны. То есть работающий сотрудник ОМОН/СОБР имеет право стрелять чуть ниже окон и в городе? Мне кажется или звучит как бред? UPD: Так-же у меня еще осталось желание посмотреть мое нарушение от лица остальных сотрудников, так как у меня на видео записи видим, что он не падал никак Изменено 4 августа, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #29 Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Jaliba_Dosson сказал: Есть... Но вы опираетесь на правила которые вам выгодны. Но некоторые правила попросту не были выполнены. Например такие правила как:ФЗоП глава 2, статья 6, пункт 4 (требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;)ФЗоП глава 3, статья 12, пункт 2, подпункт 3 (Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.) То есть работающий сотрудник ОМОН/СОБР имеет право стрелять чуть ниже окон и в городе? Мне кажется или звучит как бред? Я вам сказал не надо тут сидеть и всё высасывать из пальца ожидайте ответа от нач скп и сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #30 Опубликовано 4 августа, 2021 Давайте ожидать, возможно будут еще вопросы после ответа СЗФ или же вашего начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #31 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Jaliba_Dosson сказал: То есть работающий сотрудник ОМОН/СОБР имеет право стрелять чуть ниже окон и в городе? Мне кажется или звучит как бред? А с чего вы взяли, что сотрудник не имеет право стрелять в городе? Это вам не третий сервер, здесь все по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #32 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Rick_Alliens сказал: А с чего вы взяли, что сотрудник не имеет право стрелять в городе? Это вам не третий сервер, здесь все по-другому. Продолжим без СЗФ? Замечательно! Может вы и правы, сейчас нету данного пункта (убрали из ФЗоП), но гражданского никто так и не отогнал, и огонь был открыт рядом с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #33 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Jaliba_Dosson сказал: Продолжим без СЗФ? Замечательно! Может вы и правы, сейчас нету данного пункта (убрали из ФЗоП), но гражданского никто так и не отогнал, и огонь был открыт рядом с ним. Согласно ФЗоП сотрудники имеют право открывать огонь, при нападении даже если рядом есть гражданские. Тем более, там был всего-лишь один человек, да и не на линии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #34 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез. Вам уже ответили, что нарушений за сотрудниками нет, так же не надо переносить игру на реальные ситуации, так как у нас все же не фулл рп проект, тут вас посадят и максимум через час вы выйдите из кпз и пойдете дальше заниматься какими либо правонарушениями. В данной теме я не считаю, что сотрудники виноваты, ожидайте закрытия жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #35 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброй ночи. Что нужно было делать сотрудникам СКП, когда Вы наехали на их товарища? Стоять смотреть как Вы уезжаете? А может хлопать в ладоши? PG в действиях сотрудника не вижу, если мы говорим именно про эту ситуацию. Добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться