Перейти к содержанию
Jaliba_Dosson

[СКП] Jesus_Diamond, Alexander_Grom, Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Rick_Alliens
10 часов назад, Jaliba_Dosson сказал:

Сотрудник стоял с боку от машины, насколько помню они не могут становится перед машиной  (рассчитывается как ПГ), так-же на моей записи видно, что объехал сотрудник. Возможно расинхрон или только у меня так... Можем посмотреть записи всех сотрудников и сделать вывод, иначе это могло быть и у одного сотрудника.

ПГ - это пытаться уехать, когда в вас целяться 3 человека. 

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
15 минут назад, Rick_Alliens сказал:

ПГ - это пытаться уехать, когда в вас целяться 3 человека. 

А какая группа подразления "ОМОН" будет стрелять рядом с домами и гражданскими?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
53 минуты назад, Jaliba_Dosson сказал:

А какая группа подразления "ОМОН" будет стрелять рядом с домами и гражданскими?

Там был один гражданский не на линии огня, да и дома - не люди, к тому же лучше стрелять, чем быть задавленным) 

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
1 час назад, Rick_Alliens сказал:

Там был один гражданский не на линии огня, да и дома - не люди, к тому же лучше стрелять, чем быть задавленным) 

Серьезно? "...дома - не люди...", а кто же тогда там? Вот давай приставим картину такую просто на дороге к примеру задело руку сотрудника группы ОМОН и все открыли сразу стрельбу по преступнику на дороге, когда в это время проезжает мимо транспорт, находится человек.

Изменено пользователем Jaliba_Dosson

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Так не надо из пальца тут сидеть и высасывать ждите ответа от администрации!

Поделиться сообщением

Jesus_Diamond
2 часа назад, Jaliba_Dosson сказал:

Серьезно? "...дома - не люди...", а кто же тогда там? Вот давай приставим картину такую просто на дороге к примеру задело руку сотрудника группы ОМОН и все открыли сразу стрельбу по преступнику на дороге, когда в это время проезжает мимо транспорт, находится человек.

Додумывать ситуации не стоит, есть пункты правил на которые мы опираемся и по которым действуем, вам всё растолковали 3 сотрудника, с чем-то не согласны, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Я имею ввиду, что сам дом - не человек, да и окна находятся гораздо выше, чем мы держим оружие, так что ваши отговорки здесь неуместны. 

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
13 часов назад, Jesus_Diamond сказал:

Додумывать ситуации не стоит, есть пункты правил на которые мы опираемся и по которым действуем, вам всё растолковали 3 сотрудника, с чем-то не согласны, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП.

Есть... Но вы опираетесь на правила которые вам выгодны. Но некоторые правила попросту не были выполнены.
Например такие правила как:
ФЗоП глава 2, статья 6, пункт 4 (требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;)
ФЗоП глава 3, статья 12, пункт 2, подпункт 3 (Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.)

13 часов назад, Rick_Alliens сказал:

Я имею ввиду, что сам дом - не человек, да и окна находятся гораздо выше, чем мы держим оружие, так что ваши отговорки здесь неуместны. 

То есть работающий сотрудник ОМОН/СОБР имеет право стрелять чуть ниже окон и в городе? Мне кажется или звучит как бред?

UPD: Так-же у меня еще осталось желание посмотреть мое нарушение от лица остальных сотрудников, так как у меня на видео записи видим, что он не падал никак

Изменено пользователем Jaliba_Dosson

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
3 минуты назад, Jaliba_Dosson сказал:

Есть... Но вы опираетесь на правила которые вам выгодны. Но некоторые правила попросту не были выполнены.
Например такие правила как:
ФЗоП глава 2, статья 6, пункт 4 (требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;)
ФЗоП глава 3, статья 12, пункт 2, подпункт 3 (Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.)

То есть работающий сотрудник ОМОН/СОБР имеет право стрелять чуть ниже окон и в городе? Мне кажется или звучит как бред?

Я вам сказал не надо тут сидеть и всё высасывать из пальца ожидайте ответа от нач скп и сзф!

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson

Давайте ожидать, возможно будут еще вопросы после ответа СЗФ или же вашего начальника

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

А с чего вы взяли, что сотрудник не имеет право стрелять в городе? Это вам не третий сервер, здесь все по-другому. 

Поделиться сообщением

Jaliba_Dosson
4 часа назад, Rick_Alliens сказал:

А с чего вы взяли, что сотрудник не имеет право стрелять в городе? Это вам не третий сервер, здесь все по-другому. 

Продолжим без СЗФ? Замечательно!
Может вы и правы, сейчас нету данного пункта (убрали из ФЗоП), но гражданского никто так и не отогнал, и огонь был открыт рядом с ним.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Продолжим без СЗФ? Замечательно!
Может вы и правы, сейчас нету данного пункта (убрали из ФЗоП), но гражданского никто так и не отогнал, и огонь был открыт рядом с ним.

Согласно ФЗоП сотрудники имеют право открывать огонь, при нападении даже если рядом есть гражданские. Тем более, там был всего-лишь один человек, да и не на линии огня. 

Поделиться сообщением

Julio

Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП полковник Фернандез.
Вам уже ответили, что нарушений за сотрудниками нет, так же не надо переносить игру на реальные ситуации, так как у нас все же не фулл рп проект, тут вас посадят и максимум через час вы выйдите из кпз и пойдете дальше заниматься какими либо правонарушениями. В данной теме я не считаю, что сотрудники виноваты, ожидайте закрытия жб. 

Поделиться сообщением

William_Great

Доброй ночи. Что нужно было делать сотрудникам СКП, когда Вы наехали на их товарища? Стоять смотреть как Вы уезжаете? А может хлопать в ладоши? 
PG в действиях сотрудника не вижу, если мы говорим именно про эту ситуацию. 
 Добавить мне нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...