Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Romeo_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть: 1 выдал по нонрп розыск не за что,они должны говорить причину остановки ибо за что он осталовил 2 нашел меня в лесу и еще потом сказал что она заведена,на видео видно как она заглушенна 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qA_RbU6iYto https://youtu.be/IMMvbQqVGW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Данный сотрудник не работает в ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Приветствую. 1. Я Вам сказал, что причина остановки - проверка документов. Начал отсчет, после чего Вы просто уехали. Розыск выдавал не Я. 2. Машина была завидена у меня, т.к произошёл рассинхрон, док-ва - Тык. Мы могли продолжать с Вами РП, т.к у Нас она была зведена, но поверили Вам то что Рассинхрон. Поверти, с таким уважением, и того как Вы это писали - Мы могли и не поверить :) По поводу того, как Мы вас нашли: Сначала, я посмотрел по камерам, что Вы не появились в Жуковском. Следовательно, Вы куда то повернули. А поворот в Жуковском только один, на Вашу дорогу. Потом, Мы проехали вперёд, до Ленты, и посмотрели по камерам, что Вы там тоже не появлялись. После чего, был сделан вывод, что Вы находитесь по дороге Жуковский - Лента. Мы всё по пути начали обыскивать, и в конечном итоге, заехав в деревню, увидели белую машину. Да и за рулём - я не сидел :) Также, я нахожусь в ГУОБДД, а не в ГИБДД-М. Вопросы по жалобе остались? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 а как это тогда на авто у них был значок мирного и он еще в дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, Romeo_Scandini сказал: а как это тогда на авто у них был значок мирного и он еще в дпс? Обратите внимание на его удостоверение. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 а вы не подумали что я могу выйти из авто и побежать в лес?как вы приехали вы сразу кинули предупреждение и направили ствол,а если вы не увидели меня в авто,то по РП вы должны проверить всю деревню и весь лес,а вы проехали только до половины той деревни,может быть я оставил машину там,а убежать к СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Romeo_Scandini сказал: а вы не подумали что я могу выйти из авто и побежать в лес?как вы приехали вы сразу кинули предупреждение и направили ствол,а если вы не увидели меня в авто,то по РП вы должны проверить всю деревню и весь лес,а вы проехали только до половины той деревни,может быть я оставил машину там,а убежать к СТО Мы нашли ваше авто. После, чего, проверили есть ли кто в машине. Машина были полностью затонирована, а на стук в стекло, никаких реакций не было. Почему Мы не искали после этого Вас в лесу? В таком огромном лесу, найти Вас. Это как иглу в стоге сена. Вопросы остались? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Изменил тему заголовка на город а котором работает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ситуация была решена, сотрудник объяснил свои действия. Вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться