Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: За мной велась погоня после чего случился тех. вылет, данный сотрудник лишил прав во время треугольника. Хочу увидеть доки. А так же передайте жалобу ГА для возвращения прав. Вот видос 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NdiYy Изменено 2 августа, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, Ожидаю док-ва лишения с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ожидаю доква всей ситуации от тебя. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Док-в с моей стороны нету, так как не имею программ для записи, на ваших док-вах видно только ваш вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Жду чтобы сотрудника наказали за отсутствие докв. Тогда пускай ГА по логам смотрит кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, вам следует написать жалобу на имя ГА. После написания жалобы вы вновь пишете жалобу на этого сотрудника, приложил жалобу на ГА. Он должен вам написать никнейм того, кто вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Сначала вам требуется написать жалобу на ГА дабы узнать кто отобрал у вас права. Так как у сотрудника нет доказательств он получит наказание за их отсутствие. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться