Jason_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel4. Суть жалобы: DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) здравствуйте, сотрудник Grigoriy_Sirel ППСП. Да я признаю свою вину давайте я выплачу вам денежную КОМПЕНСАЦИИЮ? Можете оставить свой банковский счет __ Изменено 2 августа, 2021 пользователем 1Michael_Banditskiy "_" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. За сотрудником есть нарушение, а именно ДМ - Будет наказан согласно ВПС. Цитата 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Передаю жалобу следящий администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из гос. организации за нарушения. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...