Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pikush2. Никнейм сотрудника: Ilya_Voronezhskiy , Godly_Spider , David_Bondarev, Mark_Zoloto3. Суть жалобы: Приехал спросить за призыв куда ехать и когда он будет на что получил ответ и хотел уже уезжать, но в свой адрес услышал оскорбление от второго игрока, "Вали давай отсюда". Я остановился ответить ему, и на видео прекрасно видно что я убегал оттуда и пробраться на территорию ВЧ цели не имел, опасности никому не нёс. Так вот они меня расстреляли , но еше плюс что отыграл только один игрок. 4. Доказательства:https://youtu.be/Phq2Ewi6naM Потом они хотели меня добить ( это не адекватное поведение и привишение полномочий), прибежал Mark_Zoloto и ударил меня (2), он откатил, но я отката не принял. Видно что гражданский бегал по территории (3) и его никто не выгонял и ничего не говорил, какоето привзятое отношение. Видео: (2) https://youtu.be/HrPViE70wEE (3) https://youtu.be/qNAhst0eGAE (ТАЙМШТМП есть на каждом видео, посмотрите внимательно до конца) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ivan_Captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за мою невнимательность, она связана с переутомлением на работе и из-за нахождения под солнцем весь день. За мою ошибку я готов выплатить вам компенсацию в виде суммы назначенной СЗФ, заново ознакомившись подробно со всеми доказательствами, я сделал выводы про которые распишу дальше. И так по вашим доказательствам я не увидел кто произнес фразу "Вали отсюда"(По сравнению голоса это был игрок Egor_Wilshon,но он не является действующим сотрудником МО), в действиях военнослужащего Ilya_Voronezhskiy нарушений не обнаружил. Вас предупредили что если вы не покинете территорию Воинской Части за 10 секунд то к вам будет применена сила, за данное время вы ее не покинули и еще умудрились оскорбить военнослужащего. В действиях игроков Godly_Spider и David_Bondarev так же не обнаружил никаких нарушений, так как кроме расстрела по объективной причине никакого взаимодействия с вами у них не было. Что на счет Mark_Zoloto, данный военнослужащий получит наказание за пункты ДУМО: "5.4. Военнослужащему категорически запрещается нанесение любого из видов урона своим коллегам, сотрудникам других организаций и гражданским лицам. Любое применение силы должно быть обусловлено какими-либо причинами, будь-то проникновение на территорию или нападение. Разрешается использование силы в целях обороны.", а так же "1.7. Военнослужащий обязан сохранять суверенитет территории Воинской Части и всей прилегающей территории, обеспечивать безопасность важных делегаций, охранять режимные объекты". Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 А то что без отыгровок начали стрелять, это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 У военнослужащих оружие уже было в руках и отыгрывать его нет никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Нарушений в действиях сотрудников нет, вам дали предупреждение, отсчёт и так далее, вы же подбежали к сотруднику и назвали его дауном, что позволило им открыть огонь на поражение. Наказание получит только Марк, так как он полностью игнорировал нахождение гражданского на территории Воинской Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться