Rostislav Leman 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Leman2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: ПГ, я на скорости 140 лечу и он специально под меня свой нос кинул, в реальной жизни на него уголовку бы накатали, так как человек просто умер бы от этого удара5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2021 пользователем Rostislav Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Вы очень смешной персонаж, уволились из МВД и сразу пошли нарушать. Допустим) Укажите таймкод моего нарушения. upd. Увидел, что обновили видеозапись. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Был совершён разворот, с целью остановки, так как думали, что поедете дальше. Другой вопрос, зачем обрезали видеозапись? Предоставьте полный фрагмент, где отчётливо видно, что Вы после такого столкновения просто взяли и поехали, даже когда на Вас наставили оружие. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav Leman 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Уволился и начал нарушать это вообще не ваши проблемы, меня прекрасно было видно и вы прям под меня влетели, у меня есть момент как я уезжаю и там не было видно, то что кто-то на меня нацеливается, могу предоставить запись Может у тебя прорисовка минус 1, как можно было не увидеть летящий мотоцикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, у нас не фулл РП проект, чтобы за это наказывать. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav Leman 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 То есть вы считаете нормально что сотрудник так делает? Такие ответы как у лидера портят проект, а действия как у этого сотрудника вообще убивают, чисто под мотик подставляется и считает это нормальным. Отговаривается тем, что не увидел меня, как он мог меня не увидеть? Что за отмазки? Это нормально для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Не очень понимаю то, как ответ лидера может портить проект. В любом случае проект у нас не фулл RP, чтобы наказывать за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav Leman 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет, буду так же делать при езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...