Перейти к содержанию
Greba

[ГИБДД-Н] Ryosuke_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Greba

1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev
2. Никнейм сотрудника: Ryosuke_Fujiwara
3. Суть жалобы: Для начало хочу увидеть видео с мегафона и промежуток времени через которое были запрошены остановки ТС, 5.38-5.50 2 глава Статья 5.1. 5 пункт 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел.  6.05-.6.15 Сотрудник утвержает что не должен знать уставных документов.,6.25.-6.35 нельзя нарушить КоАП.... Можно нарушить ПДД и понести наказание по КоАП-у 0.55-1.05 9.10-9.30, так же вернемся к первому тайм-коду, после просьбы оповестить меня по пунку ПДД который я запросил я дождался только на 16.55 и то от другого сотрудника и когда мы говорили по эльфийске.
Мелкие нарушение сотрудника упустим оставив только основные...

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Здравствуйте, Alex_Grebnev. Я являюсь, Ryosuke_Fujiwara, сотрудник на которого Вы пишите жалобу.
Пожалуйста, уточните, как мегафон может снимать? Если же Вы о фиксации выданных Вам предупреждений, то вот они *https://www.youtube.com/watch?v=hwkrbRD-yiY&ab_ch.. *

Давайте коротко разберем претензии.
1. Давать ответы по поводу пунктов КоАП не относящихся к данной ситуации я не обязан.
2. Уставные документы я, как и остальные сотрудники ГИБДД города Невский знаю, в этом и не сомневайтесь). Я не писал о том, что я не должен их знать, в данной ситуации то сообщение относилось к предыдущему вопросу. 
3. С оговоркой по поводу ПДД и КоАП согласен. Но попробуйте как я, отыгрывать по 5-8 часов постоянно перечисляя статьи, пункты, УД. И тоже начнете заговариваться. Мы все люди.
4. По поводу того, что я не смог назвать Вам пункт, по которому Вы задержаны, это не нарушение. Я советовался со старшим по званию сотрудником для выдачи самого корректного и правильного пункта, в отношении нашей ситуации.

А на таймкодах предоставленных Вами лично я в своих действиях нарушений не вижу. По поводу моих нарушений прошу дать ответ лидера, или же следящую администрацию.

Изменено пользователем Ryosuke_Fujiwara
Корректировка.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...