r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Когда подошёл ко мне не представился, и во время процесса тоже Можно док-ва моего нарушения а точнее 19.3.1 Выписал штраф без составления протокола, только потом в дежурной части отыграл что он его составил но даже не положил на стол *ерьпе!* Принял мг информацию (видео №3) 4. Доказательства: https://youtu.be/UDy6q2BsJBM https://youtu.be/RyVRor0Vuv4 https://youtu.be/U8Skdmo4eFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Вас приветствует сотрудник на которого написана жалоба. У вас в чате видно когда я начал подходить я представился. Вот доказательства на 19.3.1 КоАП. Я попросил с вас снять очки вы отказались. https://youtu.be/NbNNUQApAb4 Все данные были в КПК и не видел смысла тянуть ваше задержание, составил протокол позже Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 1 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, OFGDYYF сказал: Я попросил с вас снять очки вы отказались. Где слышно что я сказал нет? Также не вижу где ты показал удостоверение, тут я попросил вас показать его, напарник твой показал а ты нет https://youtu.be/VUqQ3TI_F7M Изменено 1 августа, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Где вы попросили показать ? У вас нет звука. Изменено 1 августа, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 У вас же есть док-ва так там и посмотрите 38 минут назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Принял мг информацию (видео №3) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Вы обязаны полностью доказывать мою вину, а не я. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 10 минут назад, OFGDYYF сказал: Вы обязаны полностью доказывать мою вину, а не я. Ожидайте ответа СЗФ. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Когда подошёл ко мне не представился, и во время процесса тоже На Ваших же доказательствах видно то, как сотрудник представился подойдя к Вам. 11 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Можно док-ва моего нарушения а точнее 19.3.1 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, очки - являются Вашей собственностью, следовательно сотрудник дал Вам законное требование снять очки, чего вы не сделали. 11 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Выписал штраф без составления протокола, только потом в дежурной части отыграл что он его составил но даже не положил на стол *ерьпе!* Хоть и действия сотрудника не совсем правильные, ибо протокол об административном правонарушении составляется немедленно после того, как выявлен факт совершения административного правонарушения. Так как содеянное впервые - проведу беседу со всем личным составом ГИБДД. У Вас остались дополнительные вопросы? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Tom_Winchester сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, очки - являются Вашей собственностью, следовательно сотрудник дал Вам законное требование снять очки, чего вы не сделали. Где вы увидели отказ? 14 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Принял мг информацию (видео №3) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, OFGDYYF сказал: Ожидаем ответа СЗФ. Тебя вообще никто не спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 58 минут назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Тебя вообще никто не спрашивает Адекватней общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, OFGDYYF сказал: Адекватней общайтесь. В чем идет неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 Как работает сзф хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Как работает сзф хорошо вы зря поднимаете тему, сзф так будет отвечать дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2021 На рассмотрении, приношу извинения за столь долгий ответ, он поступит завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Доброго времени суток! Приношу свои извинения ещё раз за столь долгое разбирательство, ну чтож приступим. В 02.08.2021 в 05:46, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Выписал штраф без составления протокола, только потом в дежурной части отыграл что он его составил но даже не положил на стол *ерьпе!* По факту нарушения 2.4 ПдСФ сотрудник получит наказание в виде предупреждения. В 02.08.2021 в 05:46, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Принял мг информацию (видео №3) По данному моменту, сотрудник нарушил 5.7 ВПС, в следствии чего, понесёт наказание по статье 4.21 ПдСФ в виде предупреждения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться