Tom Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Wills2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Sanchez4. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал в наручники без причины. ссылаясь на оск. его. я его оскорблять начал после ареста если было до. пусть предоставит док-ва. да и в целом доказательства моего нарушения.5. Доказательства Изменено 1 августа, 2021 пользователем Tom Wills редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Джейсон Санчез, начнем с того, что вы не предоставили доказательства того, что я арестовал вас без причины, прощу предоставить полное видео, не просто же так арестовал, предоставьте видео до, что именно вы меня не оскорбляли и я просто так вас задержал, то что вы засняли как я вас задержал это не озаначает Изменено 1 августа, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Wills 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 А твои видосы и док-ва где. Следящий потребует предоставлю. какие есть в наличие. Так все же задержал за что то или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Сливать сержанта, а вы умны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На вашем видео видно как сотрудник выдает вам розыск по статье 1.4 УК РП, после чего задерживает. 2. Мною были запрошены доказательства вашего нарушения от сотрудника, которых не отказалось. 3. За сотрудником, действительно, есть нарушение, а именно Главы 4 Статьи 9 Пункта 2 ФЗоПа Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Будет наказан согласно ФЗоПу, Передаю жалобу следящему администратору, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательной базы. Прикрепите свой банк. счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Ответа не поступило, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов не возникло. Банковский счет не был предоставлен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться