Kventin_Сanfy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kventin_Scappati 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kapustyan 3. Суть жалобы: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью И еще нельзя кидать пред с водительского сидения, так же каждый пред раз в 20 секунд. 4. Доказательства: Тык Изменено 3 августа, 2021 пользователем Kventin_Scapatti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Данный сотрудник работает в УВД Невского. Измените заголовок на [ГУВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ППС Егор Вейрлд . Данный сотрудник находиться в отделе ППС, и был оповещен о жалобе на него. Цитата ~Трудовая книга~ #2#2| Министерство Обороны| Капитан| ВВС #2| ГИБДД-Мирного| Старший лейтенант|СБ #2| ГУВД Мирный|Лейтенант|ППС#2 |УВД-Н|Заместитель Начальника ППС| Egor_Weirld [9/11] 29.07.2021-xx.xx.xxxx#6#6|Admin's Team|Хелпер| Egor_Weirld 10.01.2020 - 26.01.2020 #6|Admin's Team|Младший администратор| Egor_Weirld 26.01.2020 - 26.02.2020 #6|Admin's Team|Администратор| Egor_Weirld 26.02.20-29.02.2020#3#3|Полковник,Нач СОБР|ГУВД-Мирный,30.11.2019-24.12.2019 #3|ЦГБ-Приволжск 9/10 Заместитель главного Врача|07.09.2019 - 23.10.2019 #3 | Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. 08.11.19-16.11.19 My VK by Egor_Weirld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Я виноват в этой ситуации можете скинуть БС для компенсации она будет переведена в ближайшие время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Измените заголовок на [ГУВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Так что делать будем ? 20 часов назад, vanyaborg сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Я виноват в этой ситуации можете скинуть БС для компенсации она будет переведена в ближайшие время Вечером напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Я признаю то что виновен в этой ситуации и сегодня вечером скину вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 796747 Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться