Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Lisov 3. Суть: Доброго времени суток, данное лицо назвало врачей ЦГБ г.Приволжска. Назвал нас "Мрязями" из-за того что якобы я не провёл ВВК хоть и сказал что я не слышу voice чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NdMG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Flores 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, на счёт вой счата: я в войс вообще не говорил; 2. вы не назвали причину, если как то задел то извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник получит выговор за нарушение 4.5 ВПФ, а так же предупреждение за нарушение 4.10 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Barrington 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Alexey_Lisovv сказал: Здравствуйте, на счёт вой счата: я в войс вообще не говорил; 2. вы не назвали причину, если как то задел то извиняюсь Не вы говорили а ваш друг, темболее я мог не проводить вам ВВК/ВЭК! Так как рабочий день окончен и я мог уйти в любой момент. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Frank_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Flores 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Frank_Sokolovskiy сказал: Не вы говорили а ваш друг, темболее я мог не проводить вам ВВК/ВЭК! Так как рабочий день окончен и я мог уйти в любой момент. Говорю с основного аккаунта, Если не я, а мой друг говорил, то пусть он за свои слова и отвечает. А на счёт того что я нагло просил провести другу ВВК очень извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан согласно статьям, предоставленным выше лидером фракции. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение