Перейти к содержанию
Vlad_Kuzmin

[ГИБДД-Н] Kirill_Boboev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Kuzmin

1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: Нарушение ПДД - 18.1, которое вытекает в статью КоАП, а именно - 12.20. 
Далее - 6.20 ВПС. Сотрудник просто уехал и, по всей видимости, в скором времени вышел из игры (видно на видеоролике).

4. Доказательства:  Тык

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Доброго времени суток , я тот самый сотрудник. Я же вам ответил - фары сломались , еду к автомеханику чинить автомобиль, потому что у вас на экране они у меня есть , а это называется рассинхрон. у меня они были разбиты. Так же , на счёт того что уехал, мне дал полковник приказ ехать, а не послушание приказов старших по званию - выговор. Вроде бы все. Ждём ответа от Лидера/СЗФ

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

Уважаемый, сотрудник. Вы включили фары самостоятельно, что видно на данной видеозаписи. Очень хочется, чтобы вы по требованию руководства предоставили видеоролик. Ожидаем ответа. Тему попрошу не закрывать. В зависимости от ответа могут быть вопросы и (или) комментарии. Спасибо.

Изменено пользователем Vlad_Kuzmin

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Уважаемый гражданин. Я не обязан каждый раз фотографировать свои фары. Они были выключены , я даже по вашему видео не сказал бы, что это нарушение ПДД, я выехал - включил. Но у меня было что они выключены (когда выезжал сломал). Дальше решение Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

Нет, не обязаны фотографировать. Согласно ПДД, вы должны двигаться с включенными фарами, следовательно автомобиль завели, включили их. У меня складывается впечатление, что тут еще 2.4 и 3.5 ПДСФ. Согласно первому, вы просто прервали разговор и, словно, не знаете уставных документов. Я указал конкретные статьи. Неужели нужно цитировать их? Изучите 18.1 ПДД, сотрудник, чтобы не говорить потом : «Я выехал-включил». Согласно второму, вы должны доказать, что они были сломаны. На моем видео, все наоборот. Как же они могут быть сломаны?  Если вы потом все включили. Очень нелогично выходит из ваших слов. Давайте дождемся ответ Лидера и Администрации. 
С уважением!

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Кхм. Я ещё раз вам говорю , я не обязан фотографировать фары ( Да , я не доказал , хорошо. Приступим с вашей стороны. На вашей записи видно: как я выезжаю с парковки ( прошу заметить слово парковка, а не Дорога), затем после выезда , включаю  фары , продолжаю двигаться и тут я останавливаюсь. Где тут движующийся транспорт без габаритов ? Я ехал на дальнюю дистанцию (км и т.д) ? Я уезжал куда то ? -Нет. Я выехал с парковки , затем включил габариты. 

Так-же , просьба приложить доказательства с вашей стороны , незнаний уставных документов , по вашим словам - пожалуйста. Про то , что я прервал разговор, это потому , что полковник приказал ехать. А на счёт 3.5 , по моему мнению , контакта основного не было, был только с вашей стороны вопрос. Если я бы вас остановил или вы что то нарушили при мне - другой разговор. Далее ждём ответа от Лидера/СЗФ

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

Даю крайний комментарий, далее жду ответа от руководства. Вам сказано, что вы не обязаны, зачем повторяетесь? Вы сами говорите, что выезжаете, автомобиль движется, следовательно - 18.1 ПДД. Неважно с парковки или нет. Насчет незнания документов - ПДД. Вы мне снова говорите ерунду. Все четко прописано. Пытаетесь спорить, сначала говорите, что сломаны, теперь что включили. Определитесь уже, будьте так добры. Про уход - отдельная тема, жду комментарий руководства. Ваш пример отлично подходит про 3.5, но я вел с вами беседу и вы поняли о чем речь. Попросил остаться. Но вы уехали, а потом вышли. Куда вас там звали?) 

Лично я для себя сделал такой вывод:

Вы сотрудник, который не знает ПДД, как минимум, который врет, пытаясь выкрутиться. И человек, который не уважает не только граждан, но и RP-составляющую, уезжая с места диалога и выходя в скором времени.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Я делаю вывод в том , что вы не знаете всю ситуацию и говорите, пытаясь слить меня. Желаю вам хорошего дня. Ждём ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Напомнил лидеру про жалобу. Дождёмся ответа от лидера в данной теме. 

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

По техническим причинам комментарий от меня может задержаться, после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

У вас претензия только к тому, что сотрудник не включил фары?

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin
2 часа назад, Tobias_Bauer сказал:

У вас претензия только к тому, что сотрудник не включил фары?

Я описал в самом начале жалобы. Вы внимательно изучили? Нарушение 18.1. ПДД. Уход от взаимодействия 6.20 ВПС. Из которого выходит 4.21 ПДСФ.

А исходя из диалога с сотрудником тут, то 2.4 и 3.5 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Итак, сотрудник вам пояснил, что от начальства поступил приказ, поэтому он не мог задерживаться, Также за , что выехал с выключенными фарами - будет проведена беседа. Всё-таки не считаю это критичным нарушением, чтобы жестко его наказывать, потому что он выехал и потом включил их.

Поделиться сообщением

Vlad_Kuzmin

Имеются ли доказательства, что поступил приказ и отыгровки ответа в рацию? 
И вы не замечаете ничего в его словах? То он говорит одно, то другое.

Что - то мне кажется, что вы прикрываете его. Ожидаю ответа от администрации.

Изменено пользователем Vlad_Kuzmin

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит устное замечание за нарушение КоАП и ПДД на смене. Нарушений ВПС на вашем ролике нет. Доказательства сотрудник предъявлять не обязан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...