Великий Продавец Валюты 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Schwert 4. Суть: Поч ВПС нарушает многократно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/59nastE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Почему нарушает знать не могу, однако передвижение по полям свыше 60 километров в час наказывается деморганом, а не по форуму :( С сотрудником проведу беседу. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Lucifer_Schwert сказал: Здравствуйте! Почему нарушает знать не могу, однако передвижение по полям свыше 60 километров в час наказывается деморганом, а не по форуму :( С сотрудником проведу беседу. поч так долго отвечаете, более 24 часов ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Простите пожалуйста что опоздал на чуть больше часа с ответом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Lucifer_Schwert сказал: Простите пожалуйста что опоздал на чуть больше часа с ответом!!!! Не прощаю, если вы не можете справиться со своими должностными обязанностями, то наверное не надо на себе многое брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день! Данных доказательств не хватает, чтобы наказать игрока. Вполне возможно, что человек вылетал с дороги в поля с высокой скоростью, движения по встречной полосе тоже не могу назвать намеренными. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 В 03.08.2021 в 19:36, Anthony_Paris сказал: Добрый день! Данных доказательств не хватает, чтобы наказать игрока. Вполне возможно, что человек вылетал с дороги в поля с высокой скоростью, движения по встречной полосе тоже не могу назвать намеренными. Вопросы имеются? Лидеру что-то будет за просрочку жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Безусловно, лидер понесёт наказание за просрочку ответа по жалобе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться