Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Afferist_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Catovich 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва как вы узнали мою личность для выдачи розыска. Розыск выдали по вашему запросу Тык . 4. Доказательства: Тык Изменено 1 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный. Жалоба передана сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Та ваших доквзателтствах не наблюдаю того как вы узнаои мою личностб для выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексундер 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Я просто всех гражданских знаю в лицо. Взяла, и пригляделась в тонированное окно, и узнала ваши лицо, так как оно не первый раз было в базе данных гос. структур. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Алексундер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Смешная шутка, ожидаю ответа СЗФ. так же позже прикреплю док ва как сотрудник после выдачи розыска не пресек нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, сотруднице будет выписано дисп.взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Почему только предупреждение? Потому что сотрудница впервые во фракции, уверяю Вас, что данную историю как и все остальные за её плечами не остаются в стороне. Будет наказана, а также обяъясню человеку, что нужно делать в таких ситуациях и в принципе как узнавать личность, а главное для чего. Если имеются дополнительные вопросы - пишите, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: сотрудница впервые во фракции Это не мои проблемы сколько она находится во фракции, тогда не надо было ее допускать в МОС если она элементарных действий сделать не может кроме как бинды жать. Док ва того что она после выдачи розыска не пресекла правонарушение - Видео Изменено 2 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 На обзвоне все могут хорошо пройти, что она и сделала, никто не знает как будет в дальнейшем вести себя человек, думаю сами это понимать должны. Касаемо последнего видео, будет проведена беседа (устное замечание) по факту нарушения ФзОП. Итог: сотрудница получает одно предупреждение за 2.4 ПДСФ и устное замечание за нарушение ФзОП. Дополнительные вопросы имеете к моему ответу или по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Хочу компенсацию за не верный розыск Изменено 2 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 54 минуты назад, Afferist_Petrov сказал: Хочу компенсацию за не верный розыск По поводу компенсации - решает СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит ту меру наказания, которая была указана ранее. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 35.000 рублей. Укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 717342 Ожидаю скриншот потом закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Ответ сотрудницы задерживается по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидаю скриншота о переводе средств, потом закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, в связи с тех.проблемами сотрудницы, оплату произвёл за неё - http://imgur.com/a/yRTXs0t Изменено 8 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение