Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Afferist_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Catovich 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва как вы узнали мою личность для выдачи розыска. Розыск выдали по вашему запросу Тык . 4. Доказательства: Тык Изменено 1 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный. Жалоба передана сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексундер 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Та ваших доквзателтствах не наблюдаю того как вы узнаои мою личностб для выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексундер 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Я просто всех гражданских знаю в лицо. Взяла, и пригляделась в тонированное окно, и узнала ваши лицо, так как оно не первый раз было в базе данных гос. структур. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Алексундер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Смешная шутка, ожидаю ответа СЗФ. так же позже прикреплю док ва как сотрудник после выдачи розыска не пресек нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, сотруднице будет выписано дисп.взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Почему только предупреждение? Потому что сотрудница впервые во фракции, уверяю Вас, что данную историю как и все остальные за её плечами не остаются в стороне. Будет наказана, а также обяъясню человеку, что нужно делать в таких ситуациях и в принципе как узнавать личность, а главное для чего. Если имеются дополнительные вопросы - пишите, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: сотрудница впервые во фракции Это не мои проблемы сколько она находится во фракции, тогда не надо было ее допускать в МОС если она элементарных действий сделать не может кроме как бинды жать. Док ва того что она после выдачи розыска не пресекла правонарушение - Видео Изменено 2 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 На обзвоне все могут хорошо пройти, что она и сделала, никто не знает как будет в дальнейшем вести себя человек, думаю сами это понимать должны. Касаемо последнего видео, будет проведена беседа (устное замечание) по факту нарушения ФзОП. Итог: сотрудница получает одно предупреждение за 2.4 ПДСФ и устное замечание за нарушение ФзОП. Дополнительные вопросы имеете к моему ответу или по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Хочу компенсацию за не верный розыск Изменено 2 августа, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 54 минуты назад, Afferist_Petrov сказал: Хочу компенсацию за не верный розыск По поводу компенсации - решает СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит ту меру наказания, которая была указана ранее. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 35.000 рублей. Укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2021 717342 Ожидаю скриншот потом закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Ответ сотрудницы задерживается по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Ожидаю скриншота о переводе средств, потом закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, в связи с тех.проблемами сотрудницы, оплату произвёл за неё - http://imgur.com/a/yRTXs0t Изменено 8 августа, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться