Alina_Grafskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alina_Grafskaya 2. Название фракции: ДПС-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vzyatkin 4. Суть жалобы: Был выписан штраф по статье 12.19.1 КоАП РП. Хотел бы ознакомиться с док-вами моего нарушения. Так же, в случае моей невиновности получить компенсацию. Банковский счёт: 684695 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NcrPz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, доказательства с консоли. А свои доказательства я отправлю чуть позже, в течении двух-трёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 https://yapx.ru/u/NdkHe, ну вот ваша А3 на тротуаре, номер можете сверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день, уважаемый Алина Графская! Доказательства нарушения предоставлены, авто нарушало статью 12.19.1 КоАП, а именно: Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу министру. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...