Kemal_Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kemal_Suslov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Yofu_Shishani 4. Суть жалобы: Погоня начелась из-за того что водитель что то им крикнул и они как -то услишал,потом погоня,потерял нас из виду,через минуту скорее всего по карте нашёл,кричал сквозь стену нам хоть не видел а так же когда добрался к нам просто начел задержание но машина была тонировая как он там по РП видел что мы в ней сидим я не знаю,беспредел посомтрите всё видео и примите решение.Так-же хочу извинится за оскорбления в их сторону,не буду цитировать слова,но на эмоциях вирвалось.Прошу прощения! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 августа, 2021 пользователем Kemal_Suslov Мелкая коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Йофу Шишани! 1. Нашли мы вас с помощью камер в городе. 2. Сначала мы подумали, что вы багоюзите и прячетесь в текстурах, поэтому и кричали. 3. Когда мы нашли машину, то без проблем увидели вас внутри. Если эта тонировка не мешала уходить от погони и все видеть, то соответственно и снаружи всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kemal_Suslov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошо,спасибо что обьяснили всё.Удачной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов не возникло. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброй ночи. Рад, что вопросов больше нет. Передано СзФ, а так же прошу обратить внимание на нарушение ВПС водителя в конце док-в (ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Lucifer_Grozniy сказал: Доброй ночи. Рад, что вопросов больше нет. Передано СзФ, а так же прошу обратить внимание на нарушение ВПС водителя в конце док-в (ПГ). Приветствую! Водитель уже заблокирован за это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник предельно ясно Вам все объяснил. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...