Перейти к содержанию
Alex_Lisitsyn

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lisitsyn

1) Ваш никнейм: Anhel_Baron

2) Никнейм сотрудника: Chang_Aride

3) Суть жалобы: 

Спойлер

6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня]

Спойлер

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

4) Док-ва: "Раз", "Два" и "Три".

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Хмм где же вы увидели провокацию? Я просто зашел в кабинет, мне сказали выйти, после чего я зашел в раздевалку и меня сковали в наручники, если вы мне предоставите статью, которая мне запрещает находиться в раздевалке, то без проблем.
Намеренный слив?? Он сам за мной гонялся, или где-то из моих жалоб видно, как я намеренно хожу за ним и ищу его нарушения, я просто указал на его ошибки, а вот вы как раз таки и сливаете не только обычных гос. служащих, но я лидеров фракций, и думаю вы сами это понимаете))
Жду ответа СЗФ, с вами у меня разговаривать желания нет.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

4 приказ МВД вроде запрещает просто так находиться в здании МВД. 

Слив? Вы с трех аккаунтов намеренно вылавливаете его и провоцируете. Так же все это происходит с основного форумника. Вы даже не знаете НПА и УД.

Жду ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Во-первых не с трех, а с двух  и во-вторых, на первом аккаунте у меня была куча штрафов он меня посадил в тюрьму и лишил прав, и по этому я создал второй акк, где он опять поехал за мной и посадил в тюрьму.
Он мне про 4 МВД приказ ничего не говорил, и в Невском его не используют, т.к никто не выгонял меня из здания УВД, как из УВД-П
Если бы он мне назвал этот приказ, то я бы покинул здание, но увы

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Вы как сотрудник обязаны знать НПА и УД. Ваше незнание не спасает от ответственности. Ваши штрафы это сугубо ваша вина. Также жду ответа от лидера и следящих.

И да трех аккаунтов с одного форумника.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ждите

Поделиться сообщением

International

Предоставляю видео, на котором видно, что ты яро утверждал, что сольешь меня: 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Да? Видео, на котором я что-то говорю просто, думаете на слово кто-то будет верить?
Если у вас есть видео как я намеренно например хожу за вами или езжу, чтобы потом вас слить, предоставляйте видео, а так мне кажется СЗФ косвенных доказательств не хватит
Напомню, что вы сами за мной выехали и выбрали меня, чтобы посадить, я не собирался вас сливать, я только указал ваши ошибки, если вас уволили, я здесь при чем? Значит вы некомпетентен в работе МВД.
Жду ответа СЗФ, разговаривать с вами не вижу больше смысла

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Собственно ответ лидера и следящих уже давно просрочен. 

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ в жалобе.
Сотрудник будет уволен из организации и занесён в ОЧС на 45 дней за намеренный слив сотрудника фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...