Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГУВД-П] Nikolay_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Tubersk_Ohrap
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_McKenzy
3. Суть жалобы: После одного удара по сотруднику, был убит с помощью оружия - нарушение 6 главы, ДИ + 9.1 статьи, ФЗоП. Дополнительно, в удостоверении - отсутствие интервала между отыгровками)

Цитата

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;
  • применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников;
  • применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше)

Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем).

4. Доказательства: Просмотреть.

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка.

Поделиться сообщением

Nikolai Nikiforov

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к её разбору.
Вы ударили сотрудника полиции, тем самым несли прямую угрозу жизни сотрудника, а согласно Главе 4 статье 9
пункту 2 ФзоП. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
 На счёт удостоверения я вам начал показывать удостоверение а вы стали убегать по этому я его убрал.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
1 час назад, Nikolai Nikiforov сказал:

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Да, но я ведь и не продолжил бить вас - вместо этого, побежал в другую сторону. Следовательно, угрозы жизни - тут не было)

1 час назад, Nikolai Nikiforov сказал:

На счёт удостоверения я вам начал показывать удостоверение а вы стали убегать по этому я его убрал.

Вряд-ли, в реальной жизни возможно достать и убрать удостоверение в одну секунду)

Поделиться сообщением

Nikolai Nikiforov

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к её разбору.
1) Факт вашего нарушения был. 

2) Вполне возможно.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
Только что, Nikolai Nikiforov сказал:

1) Факт вашего нарушения был. 

Нарушение было. Повода для убийства - не было)

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Доброго времени суток!
Сотрудник получит выговор за нарушение Главы 4 Статьи 9 Части 1 ФЗоП, также сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolai Nikiforov

Вопросов нет!

Изменено пользователем Nikolai Nikiforov
передумал

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
17 минут назад, Ivan_Samuilov сказал:

Доброго времени суток!
Сотрудник получит выговор за нарушение Главы 4 Статьи 9 Части 1 ФЗоП, также сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 ПДСФ.

Вопросы остались?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov
4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Вопросов не имею.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...