Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tubersk_Ohrap 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_McKenzy 3. Суть жалобы: После одного удара по сотруднику, был убит с помощью оружия - нарушение 6 главы, ДИ + 9.1 статьи, ФЗоП. Дополнительно, в удостоверении - отсутствие интервала между отыгровками) Цитата Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше) Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к её разбору.Вы ударили сотрудника полиции, тем самым несли прямую угрозу жизни сотрудника, а согласно Главе 4 статье 9пункту 2 ФзоП. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. На счёт удостоверения я вам начал показывать удостоверение а вы стали убегать по этому я его убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Nikolai Nikiforov сказал: Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Да, но я ведь и не продолжил бить вас - вместо этого, побежал в другую сторону. Следовательно, угрозы жизни - тут не было) 1 час назад, Nikolai Nikiforov сказал: На счёт удостоверения я вам начал показывать удостоверение а вы стали убегать по этому я его убрал. Вряд-ли, в реальной жизни возможно достать и убрать удостоверение в одну секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к её разбору. 1) Факт вашего нарушения был. 2) Вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Nikolai Nikiforov сказал: 1) Факт вашего нарушения был. Нарушение было. Повода для убийства - не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нарушение Главы 4 Статьи 9 Части 1 ФЗоП, также сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Вопросов нет! Изменено 1 августа, 2021 пользователем Nikolai Nikiforov передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 17 минут назад, Ivan_Samuilov сказал: Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нарушение Главы 4 Статьи 9 Части 1 ФЗоП, также сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Вопросов не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться